最高一层楼 十八、春梦一场 (不知道该不该禁?一点点?)

来源: 玉珠 2005-11-04 17:50:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2915 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2005-11-07 08:51:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
最高一层楼 十八、春梦一场

在李峥和章凉羽五年的闺房私语里,不是没涉及过有关于性器具的话题,而章凉羽也不是纯洁到连一次都没和丈夫一起看A片的地步。所以,她是看过性器具使用的教育片的。一般这种情况发生时,章凉羽倒是没有呈显过太多的反感、厌恶之态,最多也就是不热情:看着,看着,她就会睡着---反复单调的、不具美感的画面,根本不可能出现在章凉羽的睡梦里。

章凉羽不去说、不去想这些,是因为她觉得那是别人的事。对章凉羽来说,现在手上握着的这根东西,前一刻还只属于在绝无可能接触到的世界里,那个她想象中暗黄、夹杂着汗臭和腥味的虚伪世界。可能是因为想到了味道,章凉羽神经质的拿起红色阳具,闻了闻。

“你,不喜欢啊?”李峥看着章凉羽闻那根棒棒,觉得这是个奇怪的动作,她不摸,反而嗅,为什么?章凉羽闻着,这是个新的,当然没有汗味、腥臭,可她还是将阳具狠狠地往远处的床角一扔,嫌弃地看着它。

“你有病!”这是章凉羽的回答,带着气愤。不知道为什么,她觉得受到了伤害和侮辱。

“这没什么吧?小羽,咱也算身处新世纪走在世界最顶尖的开放城市了,你别跟我说,你觉得这个肮脏啊什么的。再说,我也是想让你开心。”

李峥有些兴奋。他当然知道,单单一根假阳具根本不能满足女人的需求,特别像自己老婆这样的。但从他走进外白渡桥下那间性保健品商店的一刻开始,一时冲动、冒着傻气的补偿想法,就变成了另一种刺激新鲜的兴奋。

琳琅满目的假阳具被店主排在了墙上的一格格塑料垫板上,很巧合的,这与耐克专卖店的球鞋摆设相同。它们各式各样,形状、颜色、大小各异,而每个塑料板下一张白色纸片则介绍了各自的功能和价格。它们安静地躺着,但又显得蠢蠢欲动。环顾四周,这家性保健品店,完全运用明亮大胆的色彩,钢精线条,一显后现代主义风格。其他的性器具都安放在各式柜台上,摆放得象是一些行为艺术。。。李峥感叹道,看来性器具销售事业被发展得繁荣昌盛。

李峥这时候已经忘记最初想到这家店的缘由了,他对这些被打扮成玩具的小玩意儿有种跃跃欲试的感觉。最初他看中了糖果型的跳弹,但转念一想,毕竟没有操作过,还是决定选择简单易懂的假阳具。红色代表热情,弯弯的龟头或许正好能够触到平时够不着的地方,一粒粒的凸出点应该能够更好刺激阴道壁,两档震动调速按摩应该会促进放松。。。李峥挑剔地在各种式样中选择着,最终决定了红色的这款。虽然价格贵了点,但李峥还是在全面考虑了章凉羽适合、满意的程度后,决定买下来。

现在章凉羽却在还没有尝试的情况下,就已经排斥了,这让他多少有些尴尬。至少在李峥认为,这样的小器具,对调节夫妻性生活是会有好处的,试试又何妨?如果能够解开章凉羽对此的小小矜持,或许在自己离开的那段日子,真能安慰一下章凉羽作为少妇的正常需求。

“小羽,就试试,好不好?”李峥开始腻起章凉羽,“就我们两个人,你怕什么。不喜欢,再说。”

“你,你变态的!神经病,李峥,要试你自己试!”章凉羽不但不吃这套,还从床上跳了下来,转身对着李峥骂了句从没说过的狠话:“淫棍!”

李峥愣愣地看着摔门而去的章凉羽,怎么就想不通:不过想添点夫妻生活新花样,这就成“淫棍”了?哎~莫名其妙。看来今天得一个人睡觉了。李峥放弃地看了看红色器具,慢慢装好,放进床头柜塞满章凉羽内衣的抽屉里。

这天夜里,李峥做了个春梦。梦里的女优含着红色的棒棒糖,十分到有九分像家里的那根新成员。女优还跟他眨了下眼,这个动作,十分却有八分像老婆章凉羽。

所有跟帖: 

该禁!该禁!这篇文章要是'木子美'看了,她也要脸红啊!!! -这样不太好- 给 这样不太好 发送悄悄话 这样不太好 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2005 postreply 19:11:38

哦,那就禁吧。嗳,木子美写的是不是日记啊什么的? -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (50 bytes) () 11/05/2005 postreply 01:43:32

老兄好久不见啦,借珠珠宝地问候一声。 -喜欢就捧捧场- 给 喜欢就捧捧场 发送悄悄话 喜欢就捧捧场 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2005 postreply 07:49:02

嗯,看了一点。原来酱紫啊~~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2005 postreply 08:43:15

呵呵呵呵呵呵,我早就知道要出事我就是不说! -喜欢就捧捧场- 给 喜欢就捧捧场 发送悄悄话 喜欢就捧捧场 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2005 postreply 07:49:48

哈哈哈哈哈,我还知道事儿还没完我也就是不说! -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2005 postreply 08:13:15

玉珠为什么发这种文章?是不是想要了? -21239- 给 21239 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2005 postreply 08:28:19

想要?你指什么?我只是在写作。哼,哎。这是我的回答,你懂吗? -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2005 postreply 09:44:58

老夫看不懂你的回答。不过光动动笔杆好像解决不了问题 -21268- 给 21268 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2005 postreply 16:04:08

半句不多。:) -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2005 postreply 01:58:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”