春晓

来源: 绿岛 2004-01-22 15:15:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (595 bytes)
本文内容已被 [ 绿岛 ] 在 2004-02-03 16:05:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
今天,我给你起了一个名字:远心。心在远方。

春天近了,随之而来的还会有狂热的夏,妩媚的秋,严峻的
冬,还会有什么呢?你的许诺吗?

你说过,你要带我走很远很远的路。

我於是看到那蜿蜒的路上撒满了鲜花,阳光恰似你温柔的眼
神笼罩着我。心隆隆地跳,树枝含羞地悄悄抽出俏丽的嫩芽,
生命以轻快的脚步与我们同行。我的微笑里有你寻找的爱意
吗?

我不会再把你错过,因为没有了你,脚下的路就不会再延伸,
玫瑰也不会有任何意义。春潮在远方荡漾,如洗的月光一泻
千里如你心中的情思。我幸福地伴着你,如天空忠实于大地,
如歌声依恋旋律。

我是宁静夜晚飘入你心中的小夜曲,你还会不会再次拥我入
怀,把我带进梦中?

梦里,你就是我,我就是你!

还有什么可叹息的呢,春天正激情洋溢地向我们跑来,我们
只需要张开双臂,就会满怀芬芳与绿意。我想轻轻对你说:
带我去远方吧!

远方,正玄白燃烧着等待我们对弈,持黑持白又有什么重要
呢?我只希望看着你运筹帷幄的豪情,欣然放下令我满盘皆
输的一枚棋子,然后,满心欢喜地做你的手下败将,输掉我
的前生今世,只留下心中的那份甜蜜。

远心,你喜欢吗?心在远方,你在远方。

所有跟帖: 

回复:春晓 -远心:)- 给 远心:) 发送悄悄话 (153 bytes) () 01/22/2004 postreply 15:53:00

回复:Who is this yuanxin??? -//zhuangzi- 给 //zhuangzi 发送悄悄话 (274 bytes) () 01/22/2004 postreply 22:01:00

回复:回复:Who is this yuanxin??? -sffsoo- 给 sffsoo 发送悄悄话 (1202 bytes) () 10/25/2004 postreply 08:41:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”