蛋蛋跑哪里去了,快出来冒泡。

来源: 旭日之下白月梦 2024-02-07 09:36:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1111 bytes)
本文内容已被 [ 旭日之下白月梦 ] 在 2024-02-07 09:42:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我也不太想玩了。去子坦吗,别人家娃这offer 那offer, 我家没有。去地坛吗,我已经看够修理了,还有专门守坦点评大佬的,搞得我这种没有高质量的不敢发帖,passive aggressive 就是指这种人。去投坦吗,一群bully 的男女,自己气量小不能容忍别人show off, 还要去网管那告状,非要除掉谁,真够狠的。

家坦是唯一可以随便乱八的地方,但是吧,势均力敌两派老吵架,我也不敢站队,自己觉得窝囊。70吧,可以胡乱吐槽,人不多,算是相对完美的地方。主要是这里几位做美食好,路过啥的还特别有观点,我还是比较喜欢有点棱角又正好符合我的世界观的人,虽然我自己经常因为要fake  nice 不敢说话。

昨天朋友发了一条信息,她的先生癌后手术感染,进了ICU, 当家的第一反应就是:F**k. 我的第一反应就是sh*t.我这样的sh*t 就正好配配f**k, 也算是绝配。论坛也是一样的,没有F**k 配我这样的sh*t我也想遛了。

所有跟帖: 

蛋蛋每天忙着打pickleball呢,我最近也打的不亦乐乎,准备周六上午再去打,算是庆祝新年。 -路过2013- 给 路过2013 发送悄悄话 路过2013 的博客首页 (157 bytes) () 02/07/2024 postreply 17:56:20

咕嘟。冒了。。姐姐我刚参加完酸菜球大赛。得了混双冠军。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (167 bytes) () 02/08/2024 postreply 06:26:47

生猛! -路过2013- 给 路过2013 发送悄悄话 路过2013 的博客首页 (72 bytes) () 02/08/2024 postreply 17:21:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”