八个跳舞的事。

来源: 大王叫我来巡山00 2023-01-17 19:47:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1544 bytes)

我们学校有一个文艺部,文艺部的部长副部长负责找人加入舞蹈队,有什么中秋晚会啊啥的需要上舞蹈。我和我们班花都被找谈话加入了。

我本来以为是劲舞,弄半天是跳茉莉花。当时我们年轻,整天以为自己是三毛那样浪漫又有品味,怎么能跳茉莉花呢,于是我和班花就打退堂鼓了。主要还有一个原因是,排练还要按时按点,而且那副部长还有训话,一上来就要求我们在排练的过程中不得请假迟到。

我shit, 我们本来是帮她撑场面的,她倒是摆领导架子对我们有要求,再加上茉莉花在当时的我们看来实在是太土了,不好玩,于是我和班花就干脆退出了。当然我们也是在还没开始排练的时候退出了,并不是排了一半退出,那样也太不地道了。

我和班花喜欢蹦迪,那时候我们学校周末会有舞会,快四慢四,快三慢三之后会有蹦迪,那时候就是我们释放自我的时候。我记得那时候最流行的一句是:my heart gone sha lalalaala, sha lalalala in the morning...shalalala just for you...然后随着镁光灯闪烁,我们闭着眼睛扭动,也没有谁会嫌谁自我陶醉的丑态,opps, 不是丑态,就是一种姿态吧,那种忘我的投入,忽略了周围的一切。。

周末午夜别徘徊,快到苹果乐园来,欢迎流浪的小孩。由蛋蛋的贴想起了一段年轻时侯打发寂寞的方式:跳舞。

所有跟帖: 

哈哈!我也喜欢蹦迪!有一阵子还喜欢甩头!傻死了。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2023 postreply 20:21:00

我在南京看见过一直甩头的,是吃了摇头丸。 -大王叫我来巡山00- 给 大王叫我来巡山00 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2023 postreply 20:36:17

我不用摇头丸。哈哈!就是很疯。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2023 postreply 20:48:00

純好奇,班花現在顏值如何 -芒果刨冰- 给 芒果刨冰 发送悄悄话 芒果刨冰 的博客首页 (0 bytes) () 01/18/2023 postreply 21:03:35

啊?好像在投坦见过你呢!咋跑到咱这鸟不生蛋的摊子啦?欢迎! -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 03:41:00

握手握手,投坦比較常去,最近偶爾進來看了眼就看到你和大王了 -芒果刨冰- 给 芒果刨冰 发送悄悄话 芒果刨冰 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 17:46:47

还是同龄人中属于漂亮的那种。 -大王叫我来巡山00- 给 大王叫我来巡山00 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 13:01:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”