我老爸老妈杨康昨个出院了。。。万幸。。。。

来源: DD2020 2023-01-13 05:15:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1278 bytes)

话说我老爸老妈在圣诞前就羊了。我爸说他有点累,吃了ADVIL退烧了。我出去玩之前给打了电话。感觉他说话有点喘。就让他一定去医院查一下。

我老爸是个从善如流的人,并且特别听我的话。

挂了电话,自己骑着自行车去了医院。(要是中文能大写,我会大写“骑”俺爸今年80了)好吧,测了血氧,直接留在了医院。

我妈就是发烧,但是精神特好。吃了退烧药,就好了。但是鉴于我爸病的很重,我姐每天除了去医院看望我爸,还去家里查看我妈的情况。不查不知道,一查吓一跳,体温特别高。但是我妈自己没啥感觉。

最后,我姐找了人,让二老住院了。

这一住就是小20天。现在两个人的血氧都回复到95%以上。照CT,肺功能也恢复的差不多了。

这期间,我姐杨康又i转羊。现在也好了。

我昨晚和我爸通电话。我爸说,要不是我在电话里警觉,听到他说话喘,提醒他去医院,他说他没准这次也会挂了。

不能在家照顾他的我,感觉心里有点过得去了。

希望大家的家人平安过关。

所有跟帖: 

渡过这一关。万事大吉 -小思考- 给 小思考 发送悄悄话 (75 bytes) () 01/13/2023 postreply 06:09:50

那你也不给我点赞。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (161 bytes) () 01/13/2023 postreply 06:33:19

这里你可以感觉到 -小思考- 给 小思考 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2023 postreply 06:43:13

哈哈。算你过关。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2023 postreply 06:44:31

到底是女儿啊,和爸爸心连心,好险啊。 -大王叫我来巡山00- 给 大王叫我来巡山00 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2023 postreply 09:11:47

一颗悬着的心终于可以放下啦,还好你警惕,还好你爸从善如流, -路过2013- 给 路过2013 发送悄悄话 路过2013 的博客首页 (159 bytes) () 01/13/2023 postreply 14:26:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”