美国疫情世界第一,充分体现了国民和领袖的傲慢无知无自律无自省,错永远都是别人的。美国社会基本保障难道世界最后一名吗?

来源: fpxjz 2020-04-20 09:28:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1573 bytes)
回答: 疫情之下(35-39)民生与民命Bluebell2020-04-19 22:16:24

才关三周,就饿死还是病死了?真的吗?不是世界第一大国吗?中国人,意大利人,英国人,西班牙人。。都没上街游行说要饿死了?我在国内时,WHO的主席天天叫喊这个疫情严重,传染强,世界各国都要警惕,而且很快就给升级为最高警戒,当时中国政府还在抗议,而且立刻很多航空公司都开始停飞中国。美国人知道吗?美国和西欧各国在干什么?吃瓜群众吧?自以为是东亚病夫的问题,自己人素质高,干净卫生,医疗条件好,没人像亚洲国家一样认真防备积极检测。现在傻眼了,赶快四处抓垫背。而美国喊了多少年的防疫防恐防灾等等全国全州紧急计划在哪里?是不是几千页的计划,根本没人读过?

到现在了,还好意思喊出美国最棒,自己最棒的人和国家,其自信心绝对是史无前例了。You can't wake a person who's pretending to be asleep.  

抱歉,在你贴里抱怨。看各种新闻和灾情真的烦透了。下去干活了。

所有跟帖: 

这周是关门第7周了 ~:D -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (75 bytes) () 04/20/2020 postreply 09:38:00

stay-at-home order: 3/20, IL; 3/22, OH; 3/24, MI; 3/24, IN; 3/25 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (325 bytes) () 04/20/2020 postreply 10:36:24

3/13 我们学区就已经陆续停课,囤货不出门了。 -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2020 postreply 19:00:35

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]