~【佳句欣赏】。。。

来源: 瓷.宝宝 2020-04-13 18:35:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9405 bytes)
本文内容已被 [ 瓷.宝宝 ] 在 2020-04-13 18:46:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)四十岁时,我们再相逢。你问我,风花雪月算什么?我说,算成语吧。

2)有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,蓦然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

3)以恨对恨,恨永远存在;以爱对恨,恨自然消失。

4)世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以,长点心吧!不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍必有得失,不用太计较。也要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。

5)人贵自修方自强;心怀净悟若海阔 

One should study and self-strengthening bosom own purely understanding broad mind as if Sea.

6)我什么也没忘,但有些事只适合收藏。

7)我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

8)世界上有种故事你看过一遍就不想再看一遍,因为没有解。有些故事仿佛注定,不是因为偶然,也不是因为错过,而是一个解不开的结。如果它恰好是场悲剧,那么它的悲剧在故事开始时就已经注定。

9)如果你真的喜欢一个人,请安静的喜欢着吧。不要让自己成为那个人的负担,你只需要静静的陪着他,静静地看着他,在一个晴朗的日子,静静地对着他笑。

10)人与人之间的这份郑重而留恋的对待,也许已经是奢侈的事,但值得追寻。

11)不要忘掉别人生气时说的话,往往那才是真相。

12)这世上只有两种人:难为别人,成全自己;难为自己,成全别人。

所有跟帖: 

鸡汤是好东西,听说多喝可以帮助抵抗病毒 -观众而已- 给 观众而已 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2020 postreply 05:48:08

~虽然只有一位观众,我也不能亏待你。来一碗。。。 -瓷.宝宝- 给 瓷.宝宝 发送悄悄话 (87 bytes) () 04/14/2020 postreply 21:29:57

观众来了~宝宝牌鸡汤来一碗 -蘅芜苑- 给 蘅芜苑 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2020 postreply 11:49:14

~蘅芷清芬:吟成豆蔻才犹艳,睡足荼蘼梦亦香。 -瓷.宝宝- 给 瓷.宝宝 发送悄悄话 (212 bytes) () 04/15/2020 postreply 15:16:15

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]