S 圣诞节

来源: 7-11 2019-08-31 07:38:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4420 bytes)

原来码字还真是个体力活。。乘着周末再码一点。。省得看的替我着急。

下星期要去出差了,只能等下回分解了。。

anyway ......

那个晚上我们去了S的酒店。但只是在他的房间里继续一点一点地喝气泡酒。问他借了一件干净的T恤和运动裤。卸了妆洗了澡擦干头发,盘着腿和他聊天。酒店房间的位置果然很好,确实可以俯瞰整一条街。火树银花。

深夜,喝到正好,侧过头他吻了我。在一起的第一个晚上,整晚一直在亲吻。我们没有在一个晚上就把要做的事情都做完了。

第二天也没有翘班。我差不多一夜没睡。精神状态出奇地好,觉得自己简直闪闪发光。用他的须后润肤露随便涂了脸直接涂上口红。星期五的办公室里都是疲惫了五天期待周末的脸。看到我,同事都说啊you look great today。我说我哪天不look great。周围同事都笑了,说你今天特别地好看。好像也没有人看出来我衣服外套都没有换过。

到公司前我们在附近的咖啡店买一杯早晨的咖啡。一路上保持正常同事的行走距离,以免被人撞见。等咖啡的间隙,他轻轻地拉住我的手。那个周末S就要结束这次出差飞回去了。他说圣诞节不能休假,有一个保密的项目要做,你休假的话愿意来新加坡吗。我说好啊,我来看你。

这就奠定了我们相处的方式。之后的时间,我们之间有一个人休假或者有比较长的公众假期,就飞去对方那里。因为工作安排很难凑出一起休假的时候。但凡有那样的机会,就订着一起出去旅行。平时只能两地飞。算起来S来我这里的次数多一些,因为新加坡乱七八糟的休假日特别多,一度连那条航线上的乘务长都记得他。
圣诞节去新加坡是我自己订的酒店。订好才告诉他。觉得刚刚开始,实在不用住到他家。S再三说其实没关系,他有一个spare的睡房的。我说我还是不习惯住别人家里。S也就没有再坚持,只是说圣诞节期间酒店非常贵,让他来付。我说这点点酒店不用的。

同一个城市的恋人不会一开始就碰到这种问题。约会完各自回家,或者去对方家一晚两晚而已。等谈到搬到一起也都是感情基本稳定。而我们这样的,一开始就要面对这样的界限。十天半个月是不是要短住在一起。我还是选择了不要一步登天朝夕相处。只能感谢公司慷慨,我们经济状况都不错,在刚刚开始的阶段可以买到足够的自由空间。

在新加坡的那个节日,乌节路装饰的是蓝色和银色。非常冷的色调。除了休市的那一天,每天他都去上班。我偷偷去公司附近陪他吃午饭。还是被他的同事撞见一次。我说我是来新加坡度假,顺便碰头吃个饭。那两个同事居然也不客气地一起坐下了。吃过午饭我自己看展览看电影,或者是和散落在那里的几个老同学见个面。晚上等S下班出去吃饭闲逛。有时开车去附近公屋区里的路边摊吃饭。看上去我们已经认识了很久,那两个星期确实第一次我看见S不工作时候的T恤短裤的样子。他也是第一次看见我穿跑鞋短裙的样子。我喜欢他休闲时候的样子。

第一次把该做的事情都做完是在他家。

当时色胆包天,连安全都不顾了。S不是经验丰富型的。也在意料之中。我是经验丰富型的,可是情投意合的情况对于我来说真的是新手上路。心都要跳出来了,每一个脉搏都不受控制了。并不觉得天旋地转,反而感到天经地义。和S做爱就是应该这样的。每一个我想要的细节都得到了,好像我们已经早早预演了无数遍一样。当时有几单revenge sex的案件。有一天看新闻的时候我对S说,将来如果你把我们俩录下来放到网上,我一定不会觉得revenge,因为和你在一起我的样子肯定特别好看,根本不怕人看。S说you wish,我既不会录下来冒那种被人看到的险,也不会和你分手。

所有跟帖: 

写的挺好看的,远程不容易,但也带来距离美。 -2008VGirl- 给 2008VGirl 发送悄悄话 2008VGirl 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 13:54:37

谢谢。后面的,我选一些发到这里吧。其他我就留在博客上。多少有些racism,发在这里不合适。。 -7-11- 给 7-11 发送悄悄话 7-11 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 16:06:23

Nice. 也许多年后,会觉得,就停留在此时此刻是最好的。 -雪伊- 给 雪伊 发送悄悄话 雪伊 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 21:02:43

我觉得在故宫求婚那一刻也是特别特别美好。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 09/09/2019 postreply 17:00:04

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]