祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

来源: 米可 2017-01-14 11:20:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1154 bytes)
本文内容已被 [ 米可 ] 在 2017-01-15 08:29:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 宠辱不惊米可2017-01-13 17:58:43

今天看到这句话,突然觉得有些沉重。不过这也是一种境界?

其实一直在感知我所能感受到的情感,不管是怎样的一厢情愿,我都不在乎。在意的只是那份感觉,自己的感受,对方的回应。一种奇妙的氛围会弥漫在空气之中,然后较量着彼此的气场。喜欢碰到成熟的对手,无关年龄、无关男女,能够让你进退维谷,又游刃有余。如果只能错过,那也各自安好,共祝未来。

我不算一个很会防人的人,也容易相信别人。如果是我自己没有经历过的事情,我大多认为是真的,不太会凭借自己的经验判断。就算有些事情或笺言,也并不是一开始就明了的,等到有一天自己的境界到了,突然明白了原先不理解的一些事情,或者是原来模糊不透的事情更通透了一些。如此,我就生活在了自己筑建的世界中,美丽哀伤,任我点评。

我经常会思绪万千,下笔无语,不光文字,还有环境,所以想到就赶快记录。请原谅我这断断续续的唠叨。

所有跟帖: 

确实好! -颤音- 给 颤音 发送悄悄话 颤音 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2017 postreply 12:40:54

我刚在修改,怎么突然就看到了回帖。你再看一遍,希望你还会觉得好 :) -米可- 给 米可 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2017 postreply 12:56:42

一样好! -颤音- 给 颤音 发送悄悄话 颤音 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2017 postreply 16:12:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”