中国人... 印度人...

来源: cuimaor 2016-12-29 14:14:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2275 bytes)
本文内容已被 [ cuimaor ] 在 2016-12-30 23:07:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

家里的锅炉在圣诞前夜决定停止工作,幸亏到目前仍算暖冬。一番调研后找了一个contractor来安装新锅炉。电话过去,一听口音浓重,非白人老美,名字却是Roger。

见了面发现是印度裔。装锅炉的时候闲聊,我说电话里你的口音不完全是印度咖喱味儿的 ,他说他是加纳籍印度裔。之前有个同事是特立尼达籍印度裔。开玩笑跟他说,印度人跟中国人是所有族裔中最NB的两个,属于“小强”族,无论环境如何恶劣,只要有人的地方就有印度人和中国人。他说完全正确,my friend。问他看不看Russell Peters的东西。他说love it。

我个人很喜欢Russell Peters 的东西,嬉笑怒骂各个族裔,甚至有激烈冲突的族裔,比如阿拉伯和以色列,最多的时候还是拿印度人和中国人开涮。口音和形象惟妙惟肖。当今的世界越来越CAO蛋,一个主要问题就是所有的人尤其是政客都或真或假,有意无意把一切上纲上线,政治正确,too serious, politically correct。其实这个世界最需要的就是一笑了之。

Russell称呼他自己的种族Indians是Browns,介于Whites和Blacks之间。说上帝告诉Indians,你们将会长于计算机,但…会短一些。然后告诉Blacks,这个世界会F with you for a long time,作为补偿,你们将会有最长的… 是从Indians那儿拿过来的。Russell的理论,…短的种族更会付诸相关行动,因为关乎种族荣誉。不信的话看看世界上人口最多的两个“小强”族… 回到锅炉,讨价还价的结果,Roger最后在几千美元的交易中给了我45元的折扣,几乎笑出声,立马想到Russell关于中国人和印度人做买卖的视频。只不过他的视频中印度人是买家,中国人是卖家,而这次中国人是买家,印度人是卖家。

Happy New Year!

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈特喜欢他 be a man -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 16:22:40

Black Jack … or… African Amarican Jack? -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 20:04:12

太好笑了。 -WWTP- 给 WWTP 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 21:14:33

笑死啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -丹麦有我- 给 丹麦有我 发送悄悄话 丹麦有我 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 02:47:46

do the right thing!,,,the right thing is who啊~~~~乐晕倒~~~:) -泥鳅儿- 给 泥鳅儿 发送悄悄话 泥鳅儿 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 05:16:12

哈哈哈,乐死。非常喜欢这个Russell -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 06:21:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”