字面解释

来源: ephd 2016-10-21 06:56:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3462 bytes)
本文内容已被 [ ephd ] 在 2016-10-21 06:57:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 千年问题 - 单开一贴星光华逸2016-10-21 02:06:03

1、为什么有灯的时候又看不见暗呢?

灯怎么写的,一个火字一个丁,用火来烤丁丁,是SM的一种常见形式,滴蜡也是其中一种。

暗字怎么写的?两个日一个立,很显然这个描述的是一个站着的3P场景。

当被滴蜡的时候,脑子里想的的是丁丁上的疼痛,外面的亮还是不亮完全就感觉不到了。3P的时候永远注意力不会放到窗外风景如何。除非爽过了,躺在地上的时候,你才会关心窗户关好没有,有没有人偷看。这个和撸管前所有的雌性动物都美艳动人,撸过之后苍老师也是凤姐的这种心情,从道理上来说是一模一样的。

为什么有东西的时候又看不见空呢?

穴下面做工,看不看得到又何妨?感觉得到就好了。

为什么有风的时候有听不到静呢?

应该关着窗户呢,开口了,下从下面X进去,你关心外面的动静还不如关心爱人的体验。

如同贴近窗子,向外看到的是虚幻的晚霞,而不见房间。

那是完事了你才会关心外面。

人生也是幻相。

那是高潮中的虚影,一会功夫过了就好了。

所有跟帖: 

哈哈哈哈 -evil- 给 evil 发送悄悄话 evil 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 07:17:42

? 哈哈哈哈 -evil- -米可- 给 米可 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 12:15:24

18+ 哈哈 -星光华逸- 给 星光华逸 发送悄悄话 星光华逸 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 22:16:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”