枫情错爱之离婚大战 (八)

来源: 2010的冬天 2016-07-27 12:21:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12370 bytes)
(八)

吃过饭,费莫把心满意足脸泛油光的李丽红送回妇女庇护所。

你东西这么多,我送你上去吧!费莫看着车后箱的一堆塑料袋说

OMG!这男人实在是太好了,温柔大方又体贴,老娘不收了你天理难容!
风很大,长袍被吹的紧贴在身上,簌簌洒洒在身后摇曳,李丽红悄悄拉下两束发丝,任由它们在风中飞舞,拿出几分幽怨落寞的风姿,挺起胸朝费莫走去,糟糕,吃得太多,肚子凸出来了。李丽红赶紧抱起瑞恩遮住吃得圆挺的肚子,心里懊恼着不给力的收腹裤,突然想起阿兰的警告:妇女庇护所里绝对不可以出现男人,否则你将失去在这里居住的资格!赶紧弱弱的推脱:不用了,不用了,已经很麻烦你了,我自己可以的。
费莫想想,这么晚了送她们上楼的确不合适,要是引起不必要的误会,可就真的事与愿违了,因此没有再坚持。
这些是我给孩子买的一些吃的,你也一起拿着吧。费莫递过来两个袋
啊,那怎么好意思?还让你破费。李丽红连忙放下瑞恩,迎上前自然地一把抓住了费莫的手,推让着,睁大鬼影曈曈的双眼,感伤的直望进他清亮的眼里去。

咳咳,费莫有点脸红,只好使更大的劲儿把袋子塞到了李丽红手里:一点心意而已,别在意。
心意?李丽红斜睨了费莫一眼,嘴角一翘暗笑,心想,你别真是只有这点心意吧,那样岂不可惜?于是赶紧解释:这里是政府给的临时住处,不允许生人入内,不方便。等我有了自己住的地方,再请你来家里坐坐,给你做好吃的,好好谢你。
费莫尴尬地摸了摸自己的鼻子:不用不用,真的,举手之劳。
哈哈,还害羞!李丽红一时心花怒放,不记得是在哪本书里看到过,一个男人对着一个女人摸自己的鼻子,是这个男人对这个女人在潜意识里有性需求。
一定要的!不如哪天我去你家给你做饭吧,你知道我没有别的朋友,就别推辞了。李丽红挺胸收腹,扬起脸对费莫凄然一笑,把头发往下拉了拉遮住额上的伤口:瑞恩,牵着妈妈的衣服,我们回家了。
费莫看着瑞恩摇摇摆摆跟着李丽红的小小背影心里一阵难受,心想,这孩子太无辜了,下周聚会的时候,我一定找几个有爱心的姐妹,让她们好好去关心一下这家人。
刚坐到车上,李丽红的电话就打进来了。
费莫,我还想求你一件事行吗?
你说。
我的事,请你不要告诉教会里的人。我是因为相信你,才告诉你的,希望你能为我保守这个秘密。
没问题!那你以后有什么困难,尽管找我。
李丽红在电话里沉默了一会儿,抽泣着说:费莫,你真是个好人,我老公要有你的一半儿,我给他作牛作马都心甘情愿...呜呜
唉..这这....费莫抚着额头梗住了,可怜人啊!
刘天勤是被一阵急速的啪啪撞墙声吵醒的。
他知道,这一定又是猪刀正在和自己的某个炮友在开战。
猪刀本姓朱,比刘天勤大两岁,长得像王志文一样窄脸儿小眼儿,人却风流倜傥,很有喜感。他大学是学考古的,后来吃不消地质队的黄沙野帐,转行跑去深圳打工搞贸易,现在在爱城和别人合伙跑单帮。这家伙平时鬼吹灯起来一套一套的,3040岁年龄段的妇女中很有市场,不过也因此半净身出了户。从此一人吃饱全家不饿,只谈情不谈爱,只交货不交心,祸害了不少向往幸福婚姻的大姐大妈。
加拿大的房子都是木质结构,隔音效果非常不好,被动听床,也是造成刘天勤和李丽红吵架的原因之一。
自从李丽红来加拿大以后,马上对于性的态度由主动变成了被动,刘天勤想要上一次,几乎都要好话说尽,再必须刷卡清空李丽红的淘宝购物车,李丽红哼哼唧唧的吊起来卖够了,才会适当满足刘天勤的需要。至于满足多少,完全取决于刘天勤买了多少东西花了多少钱。
偏偏楼上猪刀这小子,没事儿就整出点动静,给刘天勤的欲火里添把柴。刘天勤和李丽红没少为此闹过别扭。
刘天勤看看表,又过了上工时间,赶紧给打工的餐馆老板打电话。
老板接过电话就劈头盖脸地一顿臭骂:你个衰佬,我刁你个老母,你已经几天没开工了?我这生意还做不做了?我已经找人了,你永远不要来了。
刘天勤一边听着楼板的吱吱哑哑,一边听着老板的唧唧呱呱,忽然笑了,操plus靠,我还能更倒霉点不?
大吼一声:我刁你……个老母!忍你很久了,*****YOU
刘天勤狠狠地按下了电话。

所有跟帖: 

我觉得前缀加得不好,只要“离婚大战”就好了~ -夏了了- 给 夏了了 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 12:32:27

我觉得前缀加得不好,只要“离婚大战”就好了~   夏了了 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 12:32:58

两位美女,重名了,没办法。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 12:49:40

加点料吧,这个不收货。 -ephd- 给 ephd 发送悄悄话 ephd 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 14:40:22

正在不断地加料中啊~~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:17:39

不如把丽红写成个美女吧。这丑人多做怪的样子真令人难受!:D -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 16:54:37

我现在的感觉是总体而言,比较作的人通常都因为缺乏关注引起。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:18:55

-碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (186 bytes) () 07/27/2016 postreply 17:58:09

谢谢碧蓝天,一定会传递正能量,所以放心~~~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:20:46

旧文没改写吧。燕子,天勤,莫费都是原版。 -星星- 给 星星 发送悄悄话 星星 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 07:13:45

名字无所谓,内容会充实,属于不改变结构的添油加醋~~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:21:33

改写版? -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 08:44:08

是的~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 12:21:57

有不可描述的情节吗,没有就不重看了 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 13:09:56

没有大改动,加血肉和一些新听到的八卦。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 15:49:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”