离婚大战 (六)

来源: 2010的冬天 2016-07-25 19:51:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6201 bytes)

(六)

刘天勤非常后悔自己当时没多长个心眼。

因为已经出国多年,刘天勤在国内早就没有了银行账户, 那十多万礼金理所当然的存进了李丽红的银行户头里。实际上,这笔钱李丽红出国的时候并没有全部带出来,还被李丽红她妈扣了一部分放在自己的股票账户里,美其名曰帮他们投资!

只是现在,让我上哪儿去找证据证明这钱的来路?

哎哥们儿,你不会告诉警察这钱她都花掉了啊?猪刀用中文提醒刘天勤道:她这几年没收入,难道还没有开销啊?

一言惊醒梦中人!刘天勤立马从手机上翻出了几张结婚以前给李丽红汇款的单据,又把李丽红近一年信用卡的账单从网上银行里调了出来,对警察说:警察先生,她的信用卡是我的副卡,你可以查看一下交易记录和我以前给她汇款的记录,你说谁会为了骗1万块而花掉几万块?

矮个儿警察不以为然地说:这些汇款可以看作是你结婚前给她的礼物,信用卡是你们结婚后一起生活的开销,不能证明什么。

刘天勤已经被气疯了,很想对这矮胖子爆吼一句:你们还有没有天理了!

其实,警察看完刘天勤提供的证据后已经相信了他,但是他们需要更直接的证据销案。看着抓狂的想撞墙的刘天勤,他们笑了笑说:Don't worry,我们给你48小时慢慢找证据,你如果在48小时之内提供了证明那笔钱来源的证据,我们就不会再回来找你了。

刘天勤终于明白了警察的苦衷,摇摇头笑着说道:那就看我的运气了,大不了,我退给她1万块。警察先生,我想问一下,像我这种情况,我以后该怎么办?

高个儿警察又耸了耸肩:我仅站在我个人的立场上,建议你尽快离婚!

李丽红晃了一圈回到妇女庇护所,看看时间才2点半,接孩子还早,嗯,来得及睡个午觉,于是直接上楼回到自己的房间。这是个一室一厅的套房,大概有60-70平米面积,里面家具、电器、水、电、气暖、网络一应具全。李丽红知道,如果自己想要在市场上租到同样条件的房子,租金最低850,还要自己出水,电、电视和网络的费用,把这些都算下来,怎么也要1100出头了。嘻嘻,赚大发了!

加拿大,大家拿,不拿白不拿!哈哈,真是个好地方!李丽红由衷地在心里给加拿大福利机构点了个赞,之后仰身倒在了床上,惬意的扭了几扭,愉快地进入了梦乡。

李丽红做了一个梦:在维多利亚岛上一桩带着旋转楼梯,面朝大海,春暖花开的豪宅里,一楼的大厅里挤满了盛装的人群,他们都热切的仰视着皇后一样,身着镶嵌无数珍珠水钻的长裙,正从旋转楼梯缓缓拾级而下的自己,欢呼着鼓掌……

刘天勤已经好几天没怎么吃饭了,浑身无力的躺在床上懒得挣开眼睛。

警察走后,刘天勤使劲回想了当时结婚时候的场景,心酸的感觉蔓延到令自己都不能呼吸。

刘天勤很后悔当时回国的时候凑热闹,找过去的高中同学一起出来吃饭。如果没有找他们,就不会遇到李丽红,没有遇到李丽红,也就不会有自己的今天。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

李丽红是从一个小镇上转学到刘天勤所在城市高中的,无论成绩,长相,身材都非常普通,是属于那种往人堆里一扔就很难再找出来的类型,在文科班的一众青葱少女里,根本连泡都冒不出一个来。刘天勤几乎从没正眼看过李丽红,连她的脸都想不起来长啥模样,更是做梦也没有想到...有朝一日会和她成为夫妻。

使刘天勤娶李丽红的唯一理由就是和高中同学聚会的那天,做酒水销售的李丽红硬挤进了他们的聚会,豪迈的和一群男同学们杯盏交错后,成功地灌倒了一片,并且在刘天勤喝醉了之后,把刘天勤扶进了酒店楼上的房间里。

第二天酒醒之后,刘天勤看着身边的李丽红呵呵地笑了,说:李丽红,我昨晚喝醉了,不知道自己干了什么,所以你别想让我对你负责。

脸上已经勾描到位的李丽红抿着红唇一笑,一点也不急:谁要你负责了?我喜欢你很长时间了,我愿意好不好?

刘天勤也一笑:那太好了!于是翻身起来洗澡,洗洗就彻底清醒了,知道自己昨晚其实什么也没干。

等刘天勤拉开浴帘正要拿浴巾擦拭,发现李丽红坐在洗脸池台上光着身子一手撑在身后,一手托着沉甸甸的胸乳,两腿若分若离似笑非笑的看着自己。

呵呵,Mrs.Robinson, are you seducing me? 操! 电影毕业生里的经典画面呵.....

刘天勤不是雏儿,也不是没见过场面,不过在浴室的洗脸池上对着一大面镜子还是第一次。一团火从小腹直裹上来,于是提枪策马就进去了。在加拿大几年实在憋的狠了,李丽红波涛涌动的双乳,热烈的呼喊,配合着刘天勤的低吼,让刘天勤觉得天旋地转。

太舒服了,刘天勤赞叹道。

昨天的不算,今天的该算了吧。李丽红紧紧地搂着刘天勤,两条腿像条蛇似的缠住他,幽幽地说:你要娶我!

所有跟帖: 

刘天勤在加拿大呆傻了。一点危险意识都没有。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (104 bytes) () 07/26/2016 postreply 07:02:19

哎,说的可不是吗,有心算计无心,吃亏的总归是无心~再说,当兵三年,母猪都能变貂蝉,你懂的:))) -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2016 postreply 10:24:16

母猪都能变貂蝉母猪.......~~等着母猪一兰花指戳SSS你!!!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2016 postreply 11:41:18

mark戳~~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2016 postreply 12:17:33

高中聚会是个福祸相倚的地方。 -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 00:46:47

我一哥们前不久在微信圈里炫耀了他搂着当年心中女神的照片,我赶紧回了个:恭喜! -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2016 postreply 12:26:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”