动人心弦

来源: 北美新疆妞 2016-01-02 22:01:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2033 bytes)

夜晚降临,客厅的大玻璃台边只有我一个人静静地的,闲闲地舞着针线。无需担心雾霾,食品的问题,只需把自己,孩子,和这个家管好。

曾几何母亲教我做鞋子,钠鞋底,因为布鞋穿着舒服。还记得母亲有两件连大襟,有老式盘口的衣服。我特别喜欢,有空拿出来穿上装装小姐的样子,和弟妹们过搬家家的游戏。没曾想嘻嘻哈哈中度过了我的童年。连队的生活造就了我这双能吃苦的手。偶尔还能变戏法般把一些不用的旧物缝吧一下,做个什么小物件,自己也美一美。

由于在农场长大,可能身上有些土气。闯深圳时自己穿四码的衣服,生完老大升级为六码。等老二出生时,就串到了八码了。现在自己已不在过度修身了,只是每周定时锻炼,出去散散步,抽空读读书。回国,时而听到和看到周围有些人对胖瘦的看法。可能自己在这片自由之地呆得久了些,对自己的要求不如以往那样严格了。虽说我是胖了些,不过对自己还是蛮有信心的。大多数人基本上会认为女人的魅力不在胖瘦,老少,可是健康重在预防。适当的控制一下体重,对自己也是有益无害,所以新年又有了一项新目标。为美而战,为动人心弦努力。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

美人手中线,绮丽成嫁衣。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2016 postreply 11:24:31

问你一下,下面你说你有 -胖子减肥- 给 胖子减肥 发送悄悄话 (112 bytes) () 01/03/2016 postreply 18:30:33

好呀~~~~~~~~~~~~~MM来个片片~~~我帮你看一下~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (707 bytes) () 01/03/2016 postreply 18:43:18

看来这个BMI确实很有局限。 -胖子减肥- 给 胖子减肥 发送悄悄话 (144 bytes) () 01/04/2016 postreply 20:23:08

有肌肉的话重点也不是问题,还有那不要忘记小五的凶器 -2008VGirl- 给 2008VGirl 发送悄悄话 2008VGirl 的博客首页 (89 bytes) () 01/04/2016 postreply 21:47:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2016 postreply 07:31:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”