暗恋好爽,I lovED it

来源: 苦人不哭 2015-07-18 18:07:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6912 bytes)
本文内容已被 [ 苦人不哭 ] 在 2015-07-19 09:54:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

情归原主:

什么是真正的感情?如你有事没事在黄裙家打情骂趣,或送去特制的中文歌,外文诗算不算真正的感情?那你大叔对她说“如年轻十年,我一定抓住你的手不放”又算不算,或“我愿用二十年的寿命换十年的年轻”又怎样!

什么是真正的暗恋?如她病了,你天天着急是不是真正的暗恋?你愿替她受苦又算不算,或以下QQH的一段!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

你或正匆忙地走在繁忙的大街上,你或在绿色山坡上的小屋里正亲着孩子们的脸蛋,你或在崇高的讲坛上对孩子们展显你灿烂的阳光,我却无法知道此时此刻你在什么地方。也许我的深夜是你的早上,或者你的深夜是我的傍晚,可是,可是我们天天相见,相见在那网路上。

我曾经把泪哭干,哭碎了心脏;我曾经万念俱灰,盼望着死亡。可是,可是你把我的心缝合,又敷药疗伤。也许你在外强悍如女将,可是你对我温油如汤。也许我们岁隔十年有双,也许我们性格判若两样,可是,可是我就是想你呀,想啊想。

湖面雾气蒙蒙,树端红日难上,我使劲呀使劲地甩竿,就是甩不远。为什么我这么心慌,为什么我没了力量,难道这就是爱,爱到了心头上。

我早忘了爱是啥滋味,爱是啥目样,只记得失去它时很幽伤,很幽伤。爱怎会是这样!失去它幽伤,得到它也幽伤。

莫非爱也把你吸干,病倒在床上。难道爱就是苦难。如是这样,请先让我把苦尝,再给你依靠的肩膀。当黑暗过去,该是一线曙光。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

真正的感情很沉重,可压得你无法把气喘;真正的暗恋好清苦,如削发尼姑之思凡。可是如那暗恋这份情经不起斗量,不过是从'无'中生'有',又从'有'里回归于'无',像烟雾消散而已,那便不是真的。

就像你亲眼看见她用你的话,对全城都知道就你不知道的,她‘暗恋‘的麦爷说她想让他再年轻10岁,于是你那一泡气突然随风而去,只留下臭味,你大叫好爽,好爽。

所以“听说你已情有所归,我走了,慢慢地走了”不过是表面上的最后温油,你或许想像她一样说“泥马的大爷,二爷,三爷”。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

文城曾一阵子流行韭菜盒子,那‘努力’难闻。可烟去云散之后,便是余香,特别是你已站在10码以外。再去看,你便想起你说过你对她永不生气,又想起她说带她去看故乡江南。你虽已抹去所有QQH或微信里的PIC,但你从菜谱里翻出了那红底白花碟子上的红烧猪蹄,又从记忆了挖出了那E=mc2前的母子黑白照,你于是明白这虽不如心中的
云朵(with link),也不是空然。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

万分感谢楚楚,她给唱了我为云朵写的《就这样爱上了你》,我一直未公开。

【 云朵】系列
就这样爱上了你》歌词/二胡曲
我的爱情故事(1/4)-她约我出去
我的爱情故事(2/4)-挣扎在她与老婆之间
我的爱情故事(3/4)-做一晚假男友
我的爱情故事(4/4)-分手,永恒的哀伤

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (237 bytes) () 07/18/2015 postreply 18:49:53

哈哈哈哈哈哈哈哈。。+1 -苦人不哭- 给 苦人不哭 发送悄悄话 苦人不哭 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2015 postreply 19:27:05

不过我坚决不反对你去蒙小姑娘如果你再年轻二十岁你就那啥那啥那啥 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2015 postreply 19:36:32

那就蒙你一下? -苦人不哭- 给 苦人不哭 发送悄悄话 苦人不哭 的博客首页 (30 bytes) () 07/18/2015 postreply 19:55:37

蒙人是你的基础人权。我捍卫你行使人权的自由。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2015 postreply 20:27:59

弱弱滴问一句,小五 -恶俗老狼- 给 恶俗老狼 发送悄悄话 恶俗老狼 的博客首页 (91 bytes) () 07/18/2015 postreply 19:43:44

爱情是我的信仰。不质疑不思考。任何时候。我信。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2015 postreply 20:08:30

艾玛,哥也不质疑不思考。任何时候。我 -恶俗老狼- 给 恶俗老狼 发送悄悄话 恶俗老狼 的博客首页 (154 bytes) () 07/18/2015 postreply 20:29:54

爱是唯一信仰。我觉得不是需要练啥功才能修炼成。而是应该去“不要去做什么”才能得到 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2015 postreply 20:38:36

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (84 bytes) () 07/18/2015 postreply 20:47:51

请允许我静静地给你送上一个 -恶俗老狼- 给 恶俗老狼 发送悄悄话 恶俗老狼 的博客首页 (249 bytes) () 07/18/2015 postreply 20:48:28

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (152 bytes) () 07/18/2015 postreply 20:44:32

还有唱?雾里看花一样,谁对谁呀这是? -四姨夫- 给 四姨夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2015 postreply 07:20:45

文里加在云朵下加原歌词/曲的链接了 -苦人不哭- 给 苦人不哭 发送悄悄话 苦人不哭 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2015 postreply 09:57:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”