沙世纪(六十)让爱归零 18+

来源: 老花猫 2015-07-17 10:14:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (131227 bytes)

白诗梦又做梦了。

这坐在破沙发上满头白发的老妪是谁啊?怎么这么眼熟呢?突兀的方下巴,脸上布满皱纹和斑点。

好模糊。老妪嘴巴无声的飞快蠕动,手不停的做着敲击的动作。

你是谁?你怎么在我家里?白诗梦太熟悉那沙发了,她惊恐的大喊。

你家人呢,孩子?老公?

老妇无声流泪,眼泪一滴滴,一串串,最后变成瀑布倾泻。

别哭别哭,坐那哭有啥用,赶紧去找找啊。

老妪用手指着一面墙,嘴巴跟沙滩上的鱼。

照片上都是谁啊?啊?!这不那年回国,在深圳戴娇娇家里,她帮我们照的吗?戴娇娇还专门把这张全家福冲洗出来装在镜框里,让我带回温哥华挂起来。

后来戴娇娇把那部数码相机送给了白诗梦,让她把孩子们成长的过程和在北美的生活拍下来。

瞧着一家子!年轻的白诗梦,一头青丝,愁眉不展风韵不俗。孩子们不敢正视镜头,没见过世面害羞呢。瘦猴眼神坚毅炯炯发光,跟他那瘦弱矮小的身躯相映成辉。

白诗梦对着老妪笑了起来。老妪也笑了。

你爱过我吗?姓徐的你这个骗子,不要以为我没有户口是个外来打工妹好欺负,我要搞臭你!白诗梦失声恸哭。

就为了跟她对着干,害我远走他乡当主妇,都是她害的!她不配妈这称呼。除了冷漠打击,她从没给过我爱。我不过是她满足性欲的意外,绝不是什么爱情结晶。白诗梦心如刀绞。

娇娇,我难过,我悔啊!生命能重来,我要像你一样,脚踏实地工作,去读个夜大硕士。远离网络,找个爱我的,看着舒服的男人,谈一场美好的恋爱有美满的生活。白诗梦喝高了。

宝贝,我想死你了,你想我吗?求你给我看看你那被我舔过无数次的鲍鱼吧!哥哥我与你文字做爱几年,连你的JJ都没见过,死不瞑目啊!谁?白诗梦大喝。

道天成?你怎么来了?你的脸呢?让我看看你的容颜吧!诗梦与哥哥你网恋文字做爱整整五年,写给天成哥的情书情诗几十万字,截获了不少你的公粮,文字性爱带来的高潮,诗梦回味至今。咱们生孩子吧,能生多少生多少。

要先跟你老婆离婚?你不是离婚了吗?啊,差点忘了你被非洲富婆拉郎配了。跟她打官司,非洲是民主社会,我给你当律师,我是学法律的高材生,网恋诉讼法,网络刑法我都学过。

什么?狼沁窃异是你的马甲?你是故意试探我对你的感情的?所有的悄悄话都是你发给我的?你卑鄙,你无耻,我要把你的一切公布于众!

别跑,站住!吃老娘一板砖!

哇!道天成飞了一板砖过来,白诗梦吓醒了。

才六点,睡不着的白诗梦爬起来上网。

靠网络成名,一要点击,二要置顶,最重要的是要有粉丝造势。

文笔太棒了!早晚会走红好莱坞的。到时候别忘了我们这些白粉哦。

诗梦的男主角让我的偶像柳云龙演,女主角让贾玲演!

搞个活动吧!猜猜诗梦的男女主角好莱坞会让谁演。

支持!我水平低下看不懂,看不懂支持才显得高贵有水准。

专门做了马甲来追读你的大作,美好的网恋让我有了活下去的勇气。

太前卫了!多么美好的网恋和让人血液怒放的文字做爱啊!看着就高潮了!

诗梦,认识你,读到你的作品,我三生有幸!

谁的书我都读不进去,我只读的懂你的大作。感动的恨不能找个坟头可劲儿哭。

你的大作点燃了我的生命。不赞美的都是没文化和羡慕嫉妒恨。

异见者都是层次档次低下的。

快点写啊,我坐着刷屏等,一天水米未竟了。

诗梦的才华中国几千年,世界几百年也出不了一个。

哇,诗梦你那高考状元北京重点大学高材生看来没骗人,你的知识面太广了!还知道不少内幕耶!电脑黑客。。高科技黑客。。入侵。。手机截频。。进入情敌电脑偷隐私。。肾亏割腰子。。。肝癌。。。眼科。。。视网膜脱落。。女教授70岁老爹跟广场舞大妈裸体视频。。。脑中风马上风。。性高潮。。。私处敏感点。。情绪低潮。。。中文系女神教授。。。五年网恋。。。打死不从。。坚守底线不视频。。。任网络挚爱情人哭死跪求,誓死保卫档中央。。。高校评职称。。菊花脸老叫兽吃豆腐黑幕。。。网络商务。。。拉滚动新闻。。中国政治。。。。买断深喉咙文学网站。。。暗箱交易。。。。中文系男生爱上女神教授。。发奋自学成电脑黑客奇才。。。高中男同学路边偶遇女教授不惜跪搓板拉她都店里表情怀。。。诗梦真是桀骜不羁清丽脱俗灵魂高雅与众不同才富乌龙学高18++++++啊!

让我们高呼,诗梦万岁万岁万万岁!

赞美的跟帖太有水平了,读着比小时候偷白糖冲水喝还美气。每天吃三次药读十几遍汇集存底的白粉帖子,读着读着,白诗梦模仿起明星对粉丝挥手飞吻的动作。

知音不多可也有,白诗梦写网络文字性爱的信心大增!

在网上晒幸福穷显摆的女人,都是没有灵魂的行尸走肉,比白诗梦惨的多。

白诗梦坚信自己的所思所作所为不是孤立的。太多饥渴的女人,太多一辈子没有尝到过高潮滋味的女人,太多靠自爱解决的女人,都跟白诗梦一样渴望饱满爱情疯狂性爱,只不过她们没有白诗梦的勇气和才气罢了。

要拯救这些姐妹,替她们喊出心中的郁闷。白诗梦不下地狱谁下?!

性是个男女通吃永远不会写滥的话题。成名要趁早,敢干不怕晚。

凤姐芙蓉姐姐抛头露面太辛苦太愚蠢,有老公和政府养着大把时间的白诗梦不屑一顾。

余秀莲的成功,顺产的白诗梦无法复制。

用身体写作的妓女文学鼻祖卫慧九丹木子美,宅在家里的主妇白诗梦没条件体验。

各村有各村的高招。海外的白诗梦,有自由的网络,有长了瘤子的非凡脑子,有强大模仿能力,有奇特的使用文字胆略,扬长避短白诗梦开辟了网恋网络文字做爱之蹊径。

道天成带着头腔胸腔腹腔共鸣的浑厚嗓音,在白诗梦耳边响起。

小淫娃,我柔软的舌尖在你的鲍鱼上游走,你的爱水喷涌而出。

女色魔口技了得,你吃了大葱生蒜的口吮吸着我那不倒金枪,时而整个含着嘴里,时而舌头如蛇缠裹,令天成大头小头酥麻无比。

小贱人,别老那三板斧嗷嗷嗷叫,来点英法德意日西班牙葡萄牙风味。历史上的八国联军可以借鉴撒。

不必担心如今海量的性爱文字图片视像,咱们的网恋和网络文字做爱,会成为高科技时代的性里程碑的。

我会让你超越萧红张爱玲六六的。点击点赞跟帖都是小意思。建立操纵个庞大的粉丝团一夜之间的事儿。

你可以开班授徒,我是搞网络生意的,你打3千刀给我,我在网上给你建个账户。挣着银子搞个网络性爱群P,人财兼收。

网警扫黄?不怕,我把伺服器安放到公海三不管地界去。

没钱还有病,哪儿有真情?自从道天成和狼沁窃异失踪后,没有了网络性伴侣过招,白诗梦性知识和灵感枯竭,笔头乏力无法做出重大突破。

男人都不得好死!道天成,白诗梦让他变成了非洲富婆的药渣,杵着拐棍儿一步三喘。

狼沁窃异,懂点清代色情小说,来挑衅我文学奇才白诗梦?白诗梦毫不留情的让他车祸高位截瘫,刀枪不入库,可也成了联合国大楼前那打结的雕塑。

会写字好啊!白诗梦想起放羊班那读了九个一年级的二傻,总是追着白诗梦,对她媚笑着磕巴:娟儿,你一定能当当当。。当那啥。。。作作作。。坐做。。。家假的。千万千万给给给俺安排个高富帅英雄人人人物当当当哈。

不巴结我的,我就让他们自杀得绝症,死的死,残的残,生不如死!刀笔吏懂不,哼,狠着呢!白诗梦得意的推了二傻一把。

嗬嗬嗬嗬,是是是是。二傻用发亮的袄袖擦着鼻涕,点头如捣蒜。

早餐稀饭馒头下肚,孩子们上学瘦猴出门找饭辙。白诗梦背着双肩包去图书馆。

革命不分早晚,爱国没有先后。正常人十八岁经历的大学校园里教室图书馆饭堂三点一线的学子生活,白诗梦结婚出国混到四十多岁才有机会体验。教室是虚拟网络,饭堂乃自家厨房,白诗梦教师学生厨师打杂用餐的,一身扛。

到了图书馆,直奔中文书架。书山书海,白诗梦心里一阵悲凉。啥时候能写出头啊!

还是回家上网吧。

六点就爬起来写字的白诗梦,走回家有点累,歪沙发上歇歇。

沙发很旧了,弹簧的弹性不行了,白诗梦避开沙发的凹下部位,把身体调整的舒适点。

刚被瘦猴搬运出国住地下室,另一租客回国,把二手沙发捡来的床垫送给了新婚的白诗梦和瘦猴。

这个沙发这个沙发,孩子尿过,饭菜撒过,诗梦和瘦猴在那里疯狂做爱过。

只要齐心努力,我们不会比其他人过的差的。苦干完了宝贝虽已疲软,但大脑皮层的兴奋尚未退潮的瘦猴,搂着大龄圣女30岁的白诗梦那骨粗肉薄的裸体,信心百倍。

穷苦出身的木讷男人,终日劳作不会怜香惜玉甜言蜜语,能说出这话,已然达到他的浪漫极限了。物以稀为贵,这情景这番话,过了十几年还清晰的留在白诗梦割了瘤子的记忆里。

传统保守的东方女性白诗梦,怎么会前卫到搞起网络文字做爱呢?一定是饥渴过度了。白诗梦想不起来跟瘦猴最后一次做爱是什么时候了。

手术摘了脑瘤后,白诗梦脑子里打群架的现象有所好转,可按到葫芦起来瓢,白诗梦眼前经常有很多带着亮点的小蝌蚪飞舞,网上写字,有时一行变两行,有是又两行重叠成一行。

住地下室没电脑,纵欲过度高产多产没条件保养,有电脑了又长期趴在网上久坐过度用脑用眼,终于,脑里长瘤衰老的象征之一老花眼也来报道了。

白诗梦躺在沙发上,把电脑打开,喇叭的音量调到最大,循环放着歌曲“归零”,脑细胞随着歌曲信马由缰。

翻一页恰好是长白之雪

字里行间是颠簸的画面

迷雾四野蔓延愈演愈烈

搁浅在你我对视的一瞬间

重楼旧阙 举步维艰

利刃深渊 谁以身试险

这本书写在相遇之前

一场假亦真言

抵不过明枪暗箭

并肩千万遍

只得迷局中一点

一场经年长约

总有人记得兑现

矗立众山之巅

等几个十年

翻一页恰好是长白之雪

字里行间是颠簸的画面

迷雾四野蔓延愈演愈烈

搁浅在你我对视的一瞬间

前程旧事 浑然不觉

谜底之下 谁刀尖试血

让结局 在归零后上演

一场假亦真言

抵不过明枪暗箭

并肩千万遍

只得迷局中一点

一场经年长约

总有人记得兑现

矗立众山之巅

等几个十年

一章散落残篇

被这场大雪遮掩

有人慢慢走远

落幕由谁来演

困在时间边缘

等某天归零抹灭

看再开启终极的瞬间

一场假亦真言

抵不过明枪暗箭

并肩千万遍

只得迷局中一点

一场经年长约

总有人记得兑现

矗立众山之巅

等几个十年

把厨房里的碗洗洗,记着吃药。我出去买牛奶。别整天网上胡闹了,复查报告快出来了吧?可别查出复发。不干活还连累死别个。瘦猴叨咕着关门走了。

复发就复发吧,人早晚都要死,早死早托生。让一切归零吧!白诗梦心里发出呐喊。

这命也太苦了!啥都缺。缺母爱,缺父爱,缺友爱,缺钱,缺性,缺关注,缺美貌,缺时尚,缺工作,缺能力,好不容易在网上遇到甜言蜜语的道天成狼沁窃异,在白诗梦大病最需要爱的时候,尿遁了。

白诗梦看着厨房油腻腻的小桌上油腻腻的电脑,唉,孩子们马上要放暑假了,很难这么天天趴在网上了写字了。

不上网,白诗梦的生命还有啥价值,活着还有啥意义呢?

如有雷同纯属偶然,请勿对号入座。

所有跟帖: 

信息量太大,太18+了。给作者点击个赞。 -四姨夫- 给 四姨夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:20:04

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (104 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:50:00

哈哈哈哈,都是老熟人 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (128 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:53:13

网络新人,看老花猫写的眼花缭乱,学习学习。佩服。 -四姨夫- 给 四姨夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 11:36:40

飞越疯人院? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (83 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:44:20

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (48 bytes) () 07/17/2015 postreply 10:50:34

花猫哥是外家拳高手。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2015 postreply 13:32:43

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (39 bytes) () 07/19/2015 postreply 16:48:12

思维跳跃的比段誉的凌波微步还难追踪。 -我这是咋啦- 给 我这是咋啦 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2015 postreply 06:20:48

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (48 bytes) () 07/19/2015 postreply 16:49:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”