沙世纪(四十九)一切都会过去

来源: 老花猫 2015-07-03 17:20:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14138 bytes)
本文内容已被 [ 老花猫 ] 在 2015-07-03 18:13:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

白诗梦坐在电脑前,看着当年存档的网上活动,宛如看到一个从精神病院跑出来一丝不挂挥着菜刀的疯子。

那个白诗梦肆无忌惮展现特异功能的网站,已然随着白诗梦特异功能的消失而不存在了。

确实是有过特异功能吧?对性如饥似渴对网恋如痴如醉,发明了网络文字做爱,被自己定义为网恋。

最令白诗梦不理解的地方是,当年的特异功能是,一个白诗梦,同时有着好几个截然不同的灵魂。

简直把网络当成了全部生命全部寄托啊。

四十多岁,网上看着像14岁少女,而且是养在深闺的无知少女。文字真美妙啊,可以真诚的虚构,老实的撒谎,坦荡的掩盖,点灯放火口无遮拦毫无约束没有底线的随心所欲,无需负责。

难得的是,曾经有如此之多的粉丝拥趸知音。

白诗梦看到自己的特异功能,以及后来无比后悔当年北漂在京没拿出钓瘦猴的劲头,钓个演艺界大鳄。

这演技,实在是前无古人后无来者啊!

曾经热衷混迹于男性队伍?真的周围都是大块吃肉大碗喝酒的哥们?白诗梦奇怪如此这般,怎么混到三张,哥们都没一个愿意把自己娶回家呢?

一定是当年的白诗梦太纯洁,纯洁的令男人不忍上下其手。

早知如此,应该主动出击,小使一下后来网恋文字性爱的牛刀,从现实中得到爱,也不至于沦落到在网上钓鱼,受伤,报复,不停网恋以至于沉溺文字性交,越陷越深。

中国人的劣根性啊。白诗梦叹息着。

怎么都在看疯子胡闹,没有一个人出来制止呢?好歹给披件衣服遮遮羞吧?哪怕强行关起来也好过任其广庭大众的丢人现眼啊!

白诗梦疑惑,开始的表现算是清醒还是发泄懊悔呢?

她写了无数揭露网恋骗局丑恶受伤危险的文字。给沉溺网络论坛互相钓鱼捕猎异性的网恋行为敲响警钟。

白诗梦后来怎么演变成在论坛搞网恋甚至鼓吹文字做爱了呢?长篇累牍笔耕不辍,设计人物自问自答自圆其说,让写字里的人物当代言吐露自己的心声,特异功能了得啊!

白诗梦在骂谁呢?我白诗梦鼓吹网恋文字做爱动了谁的奶酪?不一直都是白诗梦自己在跟道天成,狼沁窃异文字做爱呢吗?写的热闹但围观的人群已然散去,真人秀没人看,白诗梦还发飙指责社会冷漠呢。

瞧那白诗梦,时而文字做爱频率三餐直落宵夜一日几次,时而如石女门户紧闭,时而守住家庭如守阵地,时而要离婚嫁给网上的他,时而撒娇撒痴媚态尽显,时而大学中文付教授端着,时而经验老到俨然妈妈桑带客人玩,时而单纯处女般不谙男女情事要对方手把手教导,时而黑客IP电脑奇才,时而无知让网管网站老板监守自盗,时而高喊电脑一关啥都是假的,时而猜测嘀咕对手敌人都啥身份。瞧那小心眼子啊,还真当自己网络大V了呢。

你真的是大学老师吗?网上情人好奇,就算大学老师不用坐班,也要备课,看资料,写文章,怎么可能如此全天候守在网上?

老师有什么了不起?大学有什么了不起?白诗梦桀骜不羁。

那你是开公司的老板?自己买卖当然可以边玩边干活了。

那你就是我的合伙人。这回答,太清丽高雅灵魂独特一箭三雕涵义深刻了。没特异功能还真说不出来呢。

特立独行的白诗梦,怎么会如此在乎什么高考状元,重点大学高材生,共产党员,中央某机关部委骨干人才这些光环呢?都出国了,谁在乎那些啊?大家都努力工作,争取在异国他乡站住脚,一心过好自己的小日子。

铁打的身体也要跨了啊!半夜三更不睡觉练习打字写字。瘦猴的乌鸦嘴,一语成谶,可不最后发现脑袋里长了瘤子。

就是那瘤子,疼痛起来,让白诗梦出现幻觉,经常各种各样的人走马灯似的在脑子里掐架,令白诗梦身不由己的亢奋到累趴下为止。

为了保住写字的权利,为了保住这唯一能证明自己能力和存在的权利,也为了雁过留声人过留名,顺便给孩子留下遗产,也只能留下这些精神遗产了。没少内斗生气,真不容易啊!

且不说生长在温哥华的孩子们是否能有如此中文程度读懂白诗梦的写字,就算有,他们会怎么看这些网恋网络文字做爱呢?

我的孩子们,一定要有一场好好的恋爱,隆重的婚礼。那会儿的白诗梦就绝不允许孩子们重蹈她的悲催覆辙。

她试着挑些干净的说给孩子们听,试看他们的态度。

eww gross, eww yuck ,weird。垂髫总角们相视捂嘴笑着逃开去。

白诗梦看着那些记录,放佛看着一个白衣长发的仙女,挥舞脚链手铐,对着一群风车振臂不停嘶喊着,犹如泣血杜鹃。

千万不要网恋啊!我的那些梦境的后面,有多少网恋闪婚带来的眼泪和绝望!

网恋是美好的啊!文字做爱的高潮男女都一定要尝试才不枉此生啊!

我们就是要敢说敢做敢胡来!

网恋性伙伴说的对!我一定是揭了谁网恋的短,一定是动了搞网恋的那谁的奶酪,一定是那谁的网恋伙伴看上迷上了我白诗梦抛弃了她,一定是我的才华美貌引起了暗中情敌那谁的嫉妒,让他/她们露出狰狞的面孔,口不择言的攻击我。

多亏了有狼沁窃异和道天成陪着,没有他们,哪儿来性高潮?哪儿来灵魂安慰?哪儿来人生指南,哪儿来排忧解难?

瘦猴那会儿哪儿去了?

想起来了,瘦猴真可怜,早出晚归出门挣面包奶酪,白天受老板气,回家受白诗梦气,戴着精神绿帽,背负着白诗梦的诅咒,能活下来全靠他老娘冥冥之中的保佑啊!

这是啥?

娟儿,一切都会好起来的,祝福你,我和小马给你打气!戴翠英。

戴翠英,这不是戴娇娇伊丽莎白吗?她和老公好像来过温哥华,白诗梦带着全家去他们下榻的酒店见的面,啥时候的事儿了?白诗梦一是想不起来。

老婆,我和孩子们在外面守候着你,他们说等你出来要给你一个吻。为你祈祷,我们需要你,相信你的坚强,会好的!成信义。

成信义,这不是瘦猴的大名啊?多好的名字啊,真是人如其名啊。怎么会着了道天成狼沁窃异这些网络怪物的邪道呢?白诗梦问天问地问自己。

道天成和狼沁窃异都去哪儿了,似乎就从这一刻完全销声匿迹网间蒸发了。

白诗梦断续的回忆也停在这一刻。

老婆,来,喝牛奶,我热了,温度刚好。喝热牛奶帮助睡眠,多睡觉,你才能恢复记忆。

眼前这个瘦小的男人,头发已然点点白发,白诗梦眼里,他依然是第一次见面的样子,随和但羞涩无措。

接过那杯牛奶,白诗梦眼泪一滴一滴掉进杯子。

别担心,手术很成功。一切都会过去。等你恢复了,我们全家去加州旅游去,你不是一直想去看看旧金山吗?瘦猴用手擦去白诗梦脸上的泪水。

旧金山,加州钓鱼岛?好熟悉啊。白诗梦喝着牛奶,思绪飘散。

一切都会过去的!

如有雷同纯属偶然,请勿对号入座。

所有跟帖: 

可怜之人 -evil- 给 evil 发送悄悄话 evil 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2015 postreply 04:37:42

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (18 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:39:46

不一定 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2015 postreply 19:08:32

尘归尘 土归土 中间是个米老鼠 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2015 postreply 05:07:52

然! -老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (30 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:40:46

party累得都死不动了,最后一口活气为猫哥点 -虚席以待- 给 虚席以待 发送悄悄话 虚席以待 的博客首页 (14 bytes) () 07/05/2015 postreply 07:10:39

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (66 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:41:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”