沙世纪(四十)爱就这样变味了

来源: 老花猫 2015-06-28 15:32:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12827 bytes)

宝贝,你在哪儿?我好心焦 啊!没想到神勇的你,会被一句玩笑吓住了。白诗梦加了几个大哭的脸。

其实,你的秘密我早就知道了。哈哈。见没有回应,白诗梦一根筋的脾气上来了。

女人,尤其是白诗梦这样的女人,她先甩了谁,云淡风清片叶不留心。可一旦被对方辜负,是不是辜负不论,只要她认为是辜负,那就一定是十恶不赦的。

白诗梦眼不错珠的盯着屏幕,不停的刷啊刷,脑子不停的转啊转。道天成发生了什么事?那次是不是正好真的有人找他?按说那句去看他的话,不应该吓着他,他自己也说过想见光了。

难道是白诗梦只是他的备胎之一?他们的来往都在网上,道天成说那文学网很安全,他是股东之一,每次爽完了,他可以立即删帖,毁尸灭迹不留痕。难道他掌握了我上网的时间,我不在就他还有其她女人?会不会他私下还有其它渠道跟其她女性秘密来往?

他会不会制造几个女马甲围着他,这是白诗梦当年钓大卫暮沉的招数,严格说是跟孙猴子学的,不用拔毛,键盘一敲,弄出几个男马甲围着自己,把自己包装成抢手货。又或者痴情的白诗梦自己不知不觉的被道天成安排扮演了托儿的角色,无意中帮道天成哄抬了在其她女人心里的身价?

心头火蹭蹭的飙高,血往上涌,一阵阵巨疼袭来。白诗梦眼前雾蒙蒙一片。

道天成,你跟我玩失踪啊?你信不信我公布咱们来往的记录?白诗梦知道了道天成每次爽过后立即删帖后,开始保留所有记录。本来是为了过后重温激情,没想到派上用场了。

白诗梦豁出去了,要跟道天成打一场撕逼扯头花的网民战争!

打战先要有兵器。网络信息时代,冷兵器不好使了,粑粑雷杀伤力也不行,难免杀敌八百自损一千,炸开了弄自己一身臭。

怎么办怎么办?白诗梦急的满地打转。肚子叽里咕噜叫了起来。一看时间,两点多了!早上那点稀粥早就随着几泡尿进下水道了。

赶紧把两个剩馒头坐锅里,在烧上一壶开水。

水开馒头热,白诗梦喝着开水,电脑当咸菜就着馒头,边吃边刷屏。

宝贝,你怎么了?火气太大会长皱纹哦。道天成上来了!

我的粉拳狠狠的捶打你坚实宽阔的胸怀,你急死人家了。白诗梦娇嗔的不同以往的高雅清丽。

宝贝,紧紧的抱着你。我确实有点急事,要马上回国一趟。

怎么听着跟敷衍我似的,你有其她女人了吧?我可不是一无所知哦。白诗梦先扔出一诈弹。

有了你,天仙失色。我发誓,我有其她女人,死*全家!道天成心说,死你全家。

呸呸呸,人家不许你这么说!我是什么人你应该知道,今生今世,能遇到一个精神契合度如此搞,灵魂如此合拍,全方位默契的人,是上天的恩赐,若不珍惜,就是暴殄天物。我信命,更信因果报应,不会轻易辜负爱我的人。你知道我原来是干什么的吧?白诗梦拿出大学老师的派头,扔出一水雷。

人类灵魂的工程师,百花园的勤劳园丁。道天成心说,高中毕业没啊你?

我估计你是有情敌了。你知道网上很多雄性动物在打我主意,他们根本不入我法眼。心情好,对那些追星的打个哈哈,没情绪,当他们空气。自从我们花好月圆夜刺血为懵后,我发现你一直面临打击孤立围攻的处境。白诗梦扔出一北朝鲜进口的捣蛋。

你说的很有可能。不愧是网恋诉讼法教授。网上,蛇鼠一窝,合则来不合则去。神马都是浮云。

咱们情投意合你情我愿,跟任何人无关,这是超越时空的爱!白诗梦扔出一五香茶叶蛋。

宝贝,我想死你了,我想要你!马上,现在,立刻!道天成跟被设置好程序的机器人似的,弹蛋不入。

啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。嗯。。。。。。我也想你啊,宝贝!白诗梦立刻熟练的条件反射发出牙疼般的呻吟。

梦中花苞

淫淫待放

为你!

花蕊露珠

垂垂欲滴

等你!

蜜心鲜甜

轻啄慢饮

给你!

你再不来

残落空枝

梦碎!

白诗梦甩出拿手的粉红弹。仿佛看到道天成的呼吸加重,面色潮红,心如撞鼓,汗如雨下。

巨蟒

翻卷昂首

寻找世外仙穴

严丝合缝中

进出探测

吸尽

玉液琼浆

昏睡百年无憾

梦里道成美

湿意盎然

道天成水来土掩快速回敬一烟雾弹。趁着烟雾缭绕,道天成飞快尿遁。

一家庭妇女老大妈,搂着老公精神出轨,装起纯情玉女来了。还没跟你要精神损失费呢。网上找乐子解闷,还争风吃醋整的跟真的似的。为你打架?有那闲工夫为范冰冰刘亦菲林志玲打架去不好。还他妈的要公布啥记录,有病啊?唬谁呢你?分明你丫的学雷锋主动出击设计钓男人,公布啊你,原始的这都有。就诳丫说回国,到时候换个马甲上来发讣告,道天成网友去非洲开发金矿,被土著头人遗孀看中逮去当了压寨老公,生不如死中。顷刻之间,道天成这马甲被就地正法了。

沉浸在快感里的白诗梦,突然想起来问问道天成啥时候回来?一看,对方下线了。白诗梦的头又开始一跳一跳的疼起来。

以后的日子怎么过啊!真是三百六十五里路,风刀霜剑严相逼啊!

妈也,孩子都放学了,白诗梦赶紧跳起来出门接孩子去。

如有雷同纯属偶然,请勿对号入座。

所有跟帖: 

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (39 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:17:00

点赞! 赞10遍~* -虚席以待- 给 虚席以待 发送悄悄话 虚席以待 的博客首页 (92 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:32:58

老子特么派马甲出场再给猫哥多点几下!! -古道路人- 给 古道路人 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:42:19

金瓶梅滴干活~~~~ -李哼- 给 李哼 发送悄悄话 李哼 的博客首页 (12 bytes) () 06/28/2015 postreply 23:40:59

这该多有想象力啊? -师太明年三十八- 给 师太明年三十八 发送悄悄话 师太明年三十八 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 08:19:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”