沙世纪(三十八)祸兮福兮?

来源: 老花猫 2015-06-26 09:38:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9440 bytes)

就在白诗梦沉溺于道天成的火山冰水中时,瘦猴失业了。

失业的瘦猴,心情糟透了。本来脾气就不好的他,不是蒙头大睡,就是为一点小事大吼大叫。

宝贝,我需要你!就想鱼儿需要水一样。吃了早餐送走孩子们,白诗梦趁着瘦猴睡回笼觉,刻不容缓的登录。

想死我了,宝贝。道天成立刻回应。

今天你又有什么新花样啊?

胃口越吃越大了哈,保证让你欲仙欲死。道天成如此这般教导白诗梦。

啊。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。白诗梦正配合着跟被鬼追着似的文字大呼小叫的欢呢,只听啪的一声巨响。

白诗梦吓的跳了起来,一看,不知道啥时候走到身后的瘦猴,把手里抓着的玻璃瓶砸地上了。那瓶子是装咸菜的,咸菜吃完了,瘦猴洗洗就用来当杯子泡茶喝水。

你, 你, 你,你可真不要脸啊?谁是道天成?!瘦猴脸色铁青,嘴唇发抖。

都是网上瞎编的,你干嘛认真啊?白诗梦底气不足。

点背不能怨社会,继续编,我看着你编。

你凭什么偷看我的隐私?懂西方文明,懂尊重人吗?白诗梦反应过来,气势高了起来。

怕他瘦猴啥?白诗梦早就了解过了,就算道天成火候不到不能依靠,她看死了瘦猴不敢离婚。离了婚,白诗梦单身母亲带着几个孩子,一样衣食无忧,瘦猴可就手停口停了。

瘦猴狠狠的盯着白诗梦好一会儿,转身走了出去。

听着门被嘭的一声关上,白诗梦抖了一下。

不知是惊怕还是气愤,白诗梦身体筛糠一般。

宝贝,你怎么样啊,爽死了啊?道天成不停的发送问号脸。

出大事了!白诗梦费力的敲下几个字。

怎么啦宝贝,快告诉哥哥我,别让我着急啊。

别问了,我记着你的好处,体谅你的真情,可是,请原谅,我可能暂时不能给你快乐了。加了个哭脸发送。

是不是被你老公发现了?白诗梦道天成俩人绕着圈子试探婚姻家庭状况,可彼此都没正面说明和承认啥。

要是我现在决定了去你那里,你会接待我吗?

对不起,有人来找我了,再见。道天成飞快下线离去。

小人!骗子!白诗梦气愤的一下子站起来,一阵晕眩,一屁股跌坐地上,头剧烈的疼起来。

这种头晕伴随着头疼已经有段日子了,瘦猴说是上网太多睡眠不够。白诗梦决定去看医生。

必须马上联系做过CT扫描。医生给白诗梦开好单子后写了个便条,让白诗梦即刻去医院急诊检查。

一阵恐惧涌上白诗梦的心头。看着蓝天白云,想着几个孩子,她对生命前所未有的眷恋。

白诗梦求天求地求祖宗保佑,如果这次检查没事,她一定远离网络,踏踏实实的过日子,像戴娇娇说的那样,锻炼健身,研究烹调,全心教育孩子,一心一意跟瘦猴过日子。读书就算了,自己用母语都考不上大学,第二外语年过四十,不出那个洋相了。

和瘦猴一直冷战,白诗梦决定不告诉瘦猴做CT的事儿,至少在报告出来之前不说。

等待检验结果的那几天,白诗梦居然看到电脑就恶心,一点上网的意愿也没有。瘦猴以为白诗梦愧疚了呢。

白诗梦翻遍了通讯录小本本,没找到可能够诉说心事的人,最后,她发了一个伊妹儿给戴娇娇,让她有时间给她一个电话。

祸兮福兮,这时候只能听天由命了。

如有雷同纯属偶然,请勿对号入座。

所有跟帖: 

福. -八落- 给 八落 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 09:52:26

谢! -老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 11:47:04

顶上,你们一个比一个能写啊。 -一片老姜- 给 一片老姜 发送悄悄话 一片老姜 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 09:58:57

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (39 bytes) () 06/26/2015 postreply 11:47:39

哈哈哈哈哈哈哈哈! -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 13:33:08

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (30 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:34:06

希望白姑娘安康 -师太明年三十八- 给 师太明年三十八 发送悄悄话 师太明年三十八 的博客首页 (153 bytes) () 06/26/2015 postreply 17:06:47

师太修行得好,有颗慈悲心~~ -zqy68- 给 zqy68 发送悄悄话 zqy68 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 19:17:46

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (27 bytes) () 06/28/2015 postreply 15:35:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”