把主贴里的HTML源代码抄过来,一贴就好

来源: 罗曼 2015-06-04 12:38:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10256 bytes)
本文内容已被 [ 罗曼 ] 在 2015-06-04 12:48:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 车站,一首留在我心底的歌Bluebell2015-06-04 12:31:47

每天早上,我从马里兰州的Gaithersburg火车站坐火车到DC城里去上班。每天晚上,再从Union Station坐火车回到这个小站。整整两年。

这是一段奔波而成长的日子,劳累并收获着,是一首留在我心底的歌。

每天在车上,看着车窗外冉冉升起的太阳,我常常感慨,生命就像是在乘火车,一站又一站,走走停停。有人上车,有人下车,谁也不知道谁会与你擦肩而过,谁又会陪伴你一直坐到生命终点。

为了纪念这一段火车通勤的日子,特意做了这个专辑。

这是盖城小火车站。

两年来,每一天的日子都像是在打仗,这里,那里,上班,下班,忙完上一件,赶紧去忙下一件。无论是高跟鞋还是平底鞋,走路总是像跑步。只有在火车上,我才会完全放松,要么睡觉,要么聊天,让时光停下来,让自己静下来。

有天,看到这句话 “Life is too short to be anything but happy. So kiss slowly, love deeply and forgive quickly.......” 于是,我开始学习着放慢脚步,学习着去享受生命中的每一刻美好。

我很少有时间去正经逛街,我喜欢见缝插针的去逛,我享受这样属于自己一个人的短暂片刻。这里是Union Station,我熟悉这里的每一家服装店礼品店饰物店甜点店。。

我们的班车总是晚点,错过了一班车,下一班就是30分钟之后。30分钟,这就是我逛街的时间。

我曾经因为错过火车而特别的懊丧烦恼,也曾经因为高跟鞋1分半钟狂奔进关掉的车门,让同事们仰望不已,让自己差点猝死。如今我学会了享受晚点的悠闲。

乍暖还寒的一个初春的早上,我在等班车,暖暖的太阳照在身上,特别的舒服。朋友看我笑笑的很不解“你咋这么高兴?”。我回答“晒太阳!”。真的,知足就是快乐的源泉。

珍惜生命中的每一个时刻,阳光亦或阴霾,都是美!

谢谢收看!周末愉快!

所有跟帖: 

我刚试过,手机copy不了,也没有转至论坛的选项 -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (42 bytes) () 06/05/2015 postreply 04:07:06

主贴也是用手机做的吗? -罗曼- 给 罗曼 发送悄悄话 罗曼 的博客首页 (156 bytes) () 06/05/2015 postreply 07:56:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”