谢谢楼上的叔叔阿姨,附上三八节的38照 :P

来源: 小活 2015-03-13 09:37:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1923 bytes)
回答: 开心果祝周末愉快 :)小活2015-03-13 07:43:33
三八节那天,天真好啊,站在山顶上,神清气爽,从蓝色的滑道上滑下来,感觉到自己是那么的自由,身心的放松。

这个滑雪场还有点特色,让我可以穿隧道,过木桥 :P

还有这个特色椅子,能看出来用什么做的吧 :)

最后,最后,儿子还是害了我,就不说一起坐chair lift时,这个孩子有多调皮,嘴巴停不住地说,在学校里学的各种怪怪的顺口溜。滑了几次就厌倦了,非让我陪他滑花样黑道,他上大大小小的鼓包,我从旁边绕都不行。逼着我和他一起上,熟悉了两次后,我也硬着头皮上了,wow,太刺激了。

最后,最后,最后,这小子还不满足,又逼他老妈上楼梯。我怎么拒绝都不行,孩子不停地喊:妈妈!you can do it!you can do it!you can do it!

为了儿子,豁出去了,最后一跳的时候,照张照片,告诉肉肉,要是我这老胳膊老腿撂这了,你得知道妈妈有多重视你!

跳下去了,我禁不住大声惊呼。儿子开心的不行:妈妈看,好玩吧,你都笑了!!! 我大声回一句: 好玩个鬼!不准再让妈妈玩这个了,吓S我了!
后来回去一问LG,他从来没答应过儿子滑这个,哼!这臭小子,就知道欺负他妈妈

所有跟帖: 

点赞!圣诞节滑完后本来豪言壮语还要继续滑的我们到现在也没兑现:P -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2015 postreply 09:53:47

娃腮。。靓。。还有齐哥 -七零- 给 七零 发送悄悄话 七零 的博客首页 (69 bytes) () 03/13/2015 postreply 09:58:31

没看到人啊?! -白瑞德- 给 白瑞德 发送悄悄话 白瑞德 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2015 postreply 11:18:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”