我也想这样洋洋洒洒跟你八一篇。其实每晚在属于自己的两小时里我都会和你和她八。但我现在只有这两小时

来源: 玉珠 2014-02-21 10:57:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (743 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-02-24 18:26:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 八婆日记3师太明年三十八2014-02-21 08:48:30
不够时间恣意妄为,但这样的幸福又几人懂几人乐于其中几人知道珍惜?那几人也就必然年轻和童趣。这不是公平否的问题,而是性格决定命运。因为性格因为意志,也许苦难就不必长存心中,不必逢人诉苦,也就见不得面上。春风又得意~我丢掉了所以我得到了,very 公平!

被供上神坛总是会摔很惨,就像一个完全还没有开始的小说。那两个小时我一边和你们八卦,逗与被逗间,我学习一些,胡思乱想一点,做点笔记,毕竟要颠覆一个所有能狗的渠道却只能得到相同又言之甚少的历史结论实在不是件容易的事。而一个习惯幸福满足的人还妄想挑战有限的灵感,也快无异于天方夜谭了。。。所以,我抱歉地告诉你八婆,想做读者至少还得等几个月。也许,我无耻的跟你提一句,也许是个无期。:p

爱情应该是存在的,实在看不见又想见就自己去造一个~绝对是损友损招,你愿意中招么?

以上为师太八卦体。嘻嘻~

所有跟帖: 

我相信她本人其实是非常努力的。只不过让别人看到好运罢了。 --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:29:41

我保证她对她感兴趣的东西上尽可能的努力。努力还能有结果,那就是非常公平的幸运!她一直感恩。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 12:39:11

板板洋洋洒洒的一纸高超全给了你啊! -一片老姜- 给 一片老姜 发送悄悄话 一片老姜 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:57:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”