穿越趣事 2:勉强算的艳遇

来源: 梵芯 2013-11-26 16:23:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3809 bytes)
本文内容已被 [ 梵芯 ] 在 2013-11-29 09:35:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我们同行的四个人都算是能人,当然我是沾他们的光。不过一路上确实是非常默契,因为我们是随意行,每天都没有定好一定住在哪里,所以我的责任还是有点重要,让大家挑选他们中意的旅馆。到了后来他们一致说我决定就好,我就当仁不让了。

确实出去玩,跟谁去玩非常重要。他们几个都是很能玩的人,他们知道要租什么样的车,在我汇合之前就已经买好了枕头跟毯子,主要供我们后面坐的两位女士专用。当然,我们两个女士都是自觉又耐劳的人,尽量让他们觉得带着我们两个决不是拖后腿的,我们努力做好后勤,例如买水果,递饮料,诸如此类发挥我们作用的小事。不过确实是,人太多意见太多,行动不好统一。象我们,只要有一个人提议去哪里,马上全体通过,大家都互相给力。我承认我愿意跟这种会玩的人一起出去玩。

回到正题,有一天我们到了66号公路指南书上的一个必去点:Route 66 sinclair station,它原来也是一个66号公路上标志性的加油站,当然现在已经不营业了,但是历史意义重大,所以就成了66公路迷的参观点。我们远远地看到了招牌之后,车上的两位男士就给我提出了挑战,让我去问问主人是不是能把车停到Sinclair的招牌下。顺便提一下,两位男士也是摄影爱好者。我看了看地形,真的这挑战有点难度,不过跟他们相处几天下来,我的思维方式也已经有所改变,不怕做不到,就怕想不到。既然有人提了出来,我问问无妨。

我自己一个人从车上跳下来,走过去问主人,是一个眼神纯净的老者,他竟然爽快地同意了,让我很吃惊。他很仔细地跟我聊了起来,问我们是从哪里来的,我是从哪里来的。我自己内心着急回去汇报,这样他们好停车,可是又不能焦急离开,只好礼貌地回答问题。突然主人直直地盯着我,冒出了一句“you are very beautiful”,让我有点错愕,我回了句“thank you”就跑去让伙伴们把车停进来。

他们把车停好了之后,就一起走过来跟主人打招呼,谢谢主人。同时在的还有一些其他来参观的人,我们就绕着station走了一圈,里面有一辆老爷车引起了我们同行男士的注意,他们开始在旁边照相。主人看见之后,就走了过来,问他们要不要坐到车上去拍照,其中一个比较会英语的朋友说好。主人打开车门,朋友就坐了进去。我不知道为什么,一直往后退,主人离开之后,我有点窘涩地告诉伙伴们,他们应该是沾了我的光,才有这机会坐到车里。然后我告诉他们主人夸我美丽。

过来一会儿,主人又过来,有人问这车现在是不是还能开,他说当然能开,马上就把车子发动了,然后有意无意地跟我说,可以跟我一起开到LA。我有些尴尬,只好当没有听到。然后我们就走回到车旁,自顾自地开始拍照。哥们爬上了车顶,我们在下面咔嚓。然后轮流,到我也爬上了车顶,哥们帮我咔嚓,我还在准备摆POSE的时候,主人过来叫我下来。哥们也有点愕然,我自己只好心不甘情不愿地下来,主人跟我解释他准备一起跟大家介绍一下66号公路沿途其他一些的景点,所以让大家一起听,当然我们这组的大家就是我一个人。然后一起走回室内的路上他问我哥们是不是我的男朋友,我只能如实说他是我的同学。我被动地听了他的介绍,很想脱身,其他的人都零零散散地走了,他还在热情地跟我介绍。同行又同住的女同伴觉得不太对,就很贴心地进来找我,我如遇救兵般想一起出去,主人说等一下,他快说完了。

我承认我还是有礼貌的人,只好又听了一下,这时候在听的人只剩下我自己。终于主人说完了,跟我一起走了出来,我的伙伴们都已经在外面等,哥们看中了摆在外面卖的早就不用了的车牌,要我问是多少钱,主人回说$5还是$10刀,我不记得了。哥们觉得非常便宜,就开始专心找车牌。主人要我们坐下,并打开冰箱要我们自己拿喝的。。。太长了,我直接放张照片吧,就是最后我应主人的要求照了一张合影。。。身上那件衣服是主人送的,并且要求我穿上。。。当然,他也送了一件给同行的女同伴,我们都应他的要求穿上了。女同伴要求付钱,他拒绝。还好比较会英文的男同伴会做,掏钱买其他东西,并多付,总算我们没占便宜。。。

抱歉,照片全删了。。。

所有跟帖: 

错了错了,这明明是老先生的艳遇啊。~ -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 19:19:23

是吗? 噢,原来错了~ :) -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 20:57:49

呵呵,我玩笑的。~挺好的,各种各样的相遇是旅行的快乐之一。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 06:06:47

呵呵,我也玩笑的。~是挺好的。。。 -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:57:10

你老公不生气呀,还不赶快摘下来。哈哈哈。 -星星- 给 星星 发送悄悄话 星星 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 19:42:35

你提醒我了,马上摘下来。哈哈哈。 -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 20:58:34

艳遇的真好啊!:) -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 20:09:41

呵呵,好吧,是挺好的!:) -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 21:00:47

老先生好像很热情啊。出门在外,会有很多不同的体验, 这也是旅行的意义之一。 -匆匆一瞥- 给 匆匆一瞥 发送悄悄话 匆匆一瞥 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 23:00:06

是,是个热心的老先生,呵呵。出门在外,确实会有很多不同的体验, 非常棒。 -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:14:13

梵芯威武!人生何处不艳遇 ! 鼓掌鼓掌, 哗哗哗~~~~ --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 06:15:54

以后要更威武一些,哈哈。坚决将艳遇进行到底 ! 哗哗哗~~~~ -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:12:51

昨晚晕乎乎的时候看到照片了,同意小凡的,明明是老先生的艳遇嘛 :)))) -小活- 给 小活 发送悄悄话 小活 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 06:51:32

呵呵,谢谢小活。。。我现在有嘴都说不清了。。。:) -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:54:02

人生何处不艳遇 ! 哗哗哗~~~~ --眉子-- ♀第一 -七零- 给 七零 发送悄悄话 七零 的博客首页 (34 bytes) () 11/27/2013 postreply 07:31:17

哗哗哗~~~~秘书长想象空间丰富~~~~ -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:52:34

同意,是你们没有及时看,过分! -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:54:47

艳遇片片呢?不贴出来罚你再艳遇一次!居然有不良后果?那照片该有多裸啊??? -师太明年三十八- 给 师太明年三十八 发送悄悄话 师太明年三十八 的博客首页 (59 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:09:56

这惩罚好,你快罚我吧。。。嘎嘎 -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:55:54

过分!参见上面裴回帖。。。 -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 08:56:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”