我也喜欢TOYOTA的那款4RUNNER,现在木有了吗?out的我:((

来源: 华灜 2013-01-23 08:44:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1308 bytes)
本文内容已被 [ 华灜 ] 在 2013-01-25 11:52:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 猛点头猛点头猛点头对的对的。舞女2013-01-23 07:46:31

俺家的老帮暂不在,我就自作主张,要不也会为反对而反对哒,呵呵。。

我选了Toyota的Lexus350。日本也是开这个,很喜欢。觉得power, 款式,大小,可靠性等都合适亚洲女性,中意。缺点是日本,北美开得人实在太太多了,像人民装,没性格儿。本来也有考虑换换如Hodan的Arura,大小,款式,性能,可靠度,价格均不下上下,可我之前在车上全依赖我LG,根本不懂车,有点害怕,这次是逼上梁山。。想着还是保守些,了解些,有信心些,就又入俗套咧~ 反正我这人大方向对,主意感觉正,不很挑剔。。

那当然。Mitsubishu能造火箭,潜水艇,航空母舰,核武器哒。日本幼儿园,Clubs接送车全用它的,牢靠!是的,他们管理,市场均做得不好。

如今受价格的限制最厉害。像北美佬,最喜欢便宜,所以日本的电视机等电器产品就因造价高,输到脱裤子。其实就拿电视机来讲吧,我最近为添一台,有仔细比较过,论色彩还是Sony最好,自然柔和,可却被中国,起初的韩国价格打败到一塌糊涂。。samsung也越来越不吃素,他们的smart TV和同等model的Sony,明显要便宜。美国的高科技更不用说了,日本已不占领先地位,甚至落后。。

Marketing的确很重要。你可能对日本大公司不太了解,那个吃大锅饭,保守呆板还固步自封,应循守旧,自以为是。。所以资本主义制度有其生命力,就在于有个竞争机制,择优弃劣。

下次有机会,妩媚替你自己也替我,考虑试试Honda 的Acura? 呵呵。。

再多多交流,很开心的说:))

所有跟帖: 

我对HONDA有偏见。。。曾经有个HONDA的 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (403 bytes) () 01/23/2013 postreply 08:58:06

是啊,有些事还真的需要男人出场不可。男女有别,阴阳调和嘛,嘻嘻~ -华灜- 给 华灜 发送悄悄话 华灜 的博客首页 (182 bytes) () 01/23/2013 postreply 09:11:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”