大胆窃贼!

来源: smartcode 2012-11-13 17:05:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1381 bytes)

读烦妈大作[窃贼],震撼!不吐不快!

“我”介个加拿大新移民,显然是生活的范围很狭小,与社会严重脱节了。居然不知道stalking 骚扰是犯罪行为?“我”连个手机也没有吗?常用的联系号码为何不存在手机里?还小本本通讯录,俺咋奏想起北韩那帮领袖后头的跟屁虫勒孽?小本本总捏手里。

介个“我”直道有个RCMP不?知道有举报犯罪的热线电话不?不耻下问跟孩子打听打听,小学生都懂。如果是低收入,政府可以提供免费律师咨询帮助,总跟网上呼悠,整个关键词上网查,贼方便。网络它不是光用来搞网恋的。

那苏大法官是放他LLD的狗屁!他是山寨的吧?报案,暂时不能破案,它也有个记录在案的功能。再薛,查介4它奏是个小点心。法庭发令,IP,ID的一找,网站必须提供所有记录,没跑! "我"跟他啥关系?为嘛跟他求救?被误导小事,再被潜规则一把,那可就雪上加霜了。

当然,国内风气十分势利,真混到大法官,不可能对三个娃的中年妇女有兴趣,除非是个富婆,可能例外。本码别说4大法管了,混个县里的小庭长啥的,也跟风找个25的做红烧肉去了。

烦妈,嫩要让“我”心里永远住着天使,以暴制暴是无法无天的封建社会偏远农村的做法,在北美是犯罪行为之一。偷鸡不成自己进了局子,家里男人合适了,娃可就惨陋。请转告“我”这个林克,里面的信息应该对“我”有帮助。

http://www.rcmp-grc.gc.ca/help-aide/faq-eng.htm

就酸闭门造的小说,本码也算免费给大家伙普个法吧。

所有跟帖: 

牛B!介样吧,嫩也写一个,让村姑们也开开眼。 -收官- 给 收官 发送悄悄话 收官 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 18:10:45

世上就怕认真二字 --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (92 bytes) () 11/13/2012 postreply 19:59:36

武汉老乡?握个手~~~~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 21:04:54

这还上纲上线了,肯定是菜鸟 -老梅子- 给 老梅子 发送悄悄话 老梅子 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 23:58:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”