这是一个很好的教程.谢谢您的帮助.我的问题:

来源: 舞女 2012-05-03 19:34:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1181 bytes)
本文内容已被 [ 舞女 ] 在 2012-05-03 20:57:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: arrietty诗作选段  幸运花舞女2012-05-03 19:16:33

1. 我upload一个用4S手机录的vedio.格式是quick time movie. Size是97.7MB 

在www.photobucket.com

地址是这个:http://s1144.photobucket.com/home/ladancer70/index

今晚新整的....

诚恳请教: 为什么我把上面这个地址放在WXC的"插入电影"里面....就不行?出不来图像??

error on page====请问错误在哪里??

2.我上次干嚎了2句....因为size很小..不到tipynic要求的25MB,所以就上来了...然后嫩们说我是女中音............可是我一样是无法看到图像....是大拿arrietty帮我转换的.....那么这一次,非常欢迎大拿们帮我转换,但是请一定一定留下"怎么做的步骤"....下回我可以自己来...我不能次次都依靠嫩们.......

3.虽然我是文盲....但是我觉得这种上传图片啊movie啊,理论上应该特别简单....为什么我upload不来?是size问题?还是格式问题?怎么转换?现在这个图像为什么显示不出来????嫩们要是把我教会了.....就是大菩萨...普渡众生.....唱坛写的步骤,既枯燥又让beginner不知所云,成功地阻止了大众的脚步........嫩们要是把我教会了....真的是造福人类....因为我会用简单的生动的大白话...把貌似很复杂的东西...讲的明明白白简简单单...123456照着做就OK的那种....一点都不乱的那种.....

所有跟帖: 

看到我的名字,不大不拿,转换啥?你问的是这个? -arrietty- 给 arrietty 发送悄悄话 arrietty 的博客首页 (434 bytes) () 05/03/2012 postreply 20:27:53

瓯...是这个HTML code...需要把鼠标放到内容上面..... -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (347 bytes) () 05/03/2012 postreply 20:38:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”