帮贫论员问问题

来源: 野狼嚎 2011-11-17 07:17:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2132 bytes)
本文内容已被 [ 野狼嚎 ] 在 2011-11-17 07:39:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天搞了切金条的问题,贫论员这家伙几秒钟就切出来了,得意的时候还顺带挤兑野狼一句,说:“这里有的是高手,你弄这个不行。”弄得野狼灰头土面的。

好,贫论员你牛。今天俺就给你搞个难的,考考你这家伙。

故事是这样的:

说贫论员有一天驾着帆板出游,遇到大风。被刮到太平洋某岛上。这岛上没有男人,只有一帮女人在那里大碗喝酒大块吃肉。贫论员一看,乐坏了。心想,我还在70混个屁呀,每天跟那些姐姐妹妹说好话,也不见有人给我什么好脸色。这多好,干脆我当国王得了。

这些女人见了贫论员后并没有马上给他抛媚眼。其中有个叫“舞女”的美艳女子对他说:“哥哥,你要想在这里呆呀,先得通过智力测验。通不过的话。。。”

贫论员:“通不过怎样?把我送回去?”

舞女笑:“哪能呢,通不过的话,我们这里有个神医,她会将你变成美丽女子,然后你就可以和我们一样了。”

贫论员说:“什么智力测验?是不是做题,这是我拿手的。”

“对,你要是能通过就好了,这样我们就可以每天看到男人了。”

有人把贫论员带到一个金碧辉煌的洞中。里面的台子上坐着三个盛装女子。另外,一个粗壮的女人手里拿着手术刀站在左边。右边有一个靓丽女子手里托着一只猫,笑着对贫论员说:

你前面台子上坐着的三位女子实际上是三个仙姑。从左到右就按A, B, C称呼她们吧。 她们其中一个只说真话,另一个只说假话,剩下一个随机决定何时说真话,何时说假话。你的任务就是找出谁只说真话,谁只说假话,谁随机说真话和假话。但是你只能问三个问题。你的下一个问题可以用问过问题的答案为参考。还有的就是,这几个仙姑虽然能理解世界上任何语言,但她们回答只能两个字。一个是“Da”一个是“Ja”。其中一个表示“对”,一个表示“错”。所以,你的问题一定要用“对”“错”来做答案的,不然她们拒绝回答你,从而你失去一次提问机会。还有的就是,直到如今,我们也不知道“Da”和“Ja”到底哪个代表“对”,哪个代表“错”。

你要是过关了,看见没? 这右边有个门,你可以进到里面。里面有你享用不尽的荣华富贵。你要是不能过关,就跟左边这位姐姐走吧。

贫论员将如何提问呢?

所有跟帖: 

呵呵,看来大家都不愿意帮贫论员,难道就这样眼看着他脱化成美女了?:)) -野狼嚎- 给 野狼嚎 发送悄悄话 野狼嚎 的博客首页 (51 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:04:33

google -evil- 给 evil 发送悄悄话 evil 的博客首页 (3014 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:19:33

google太可恨了,俺把精灵改仙姑也没它办法。哈哈,只好恭喜贫论员当国王了:) -野狼嚎- 给 野狼嚎 发送悄悄话 野狼嚎 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:22:21

那就换个题 -evil- 给 evil 发送悄悄话 evil 的博客首页 (1071 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:52:54

这年头教授不好当。学生什么都不用学就都拿了A。 -贫论员- 给 贫论员 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 08:54:01

狼兄,贫论员的问题,应该脑筋急转弯。。。:) -子正- 给 子正 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 09:27:53

呵呵,下次俺给他出个:树上有一个猴,开车突然停了,为什么?:) -野狼嚎- 给 野狼嚎 发送悄悄话 野狼嚎 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2011 postreply 11:28:55

因为 -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (30 bytes) () 11/17/2011 postreply 12:50:12

还好我来晚了,不用再费脑子了...不过对于一些台词,个人觉得有待商榷... -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (140 bytes) () 11/17/2011 postreply 18:56:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”