抱抱~~ 我爸也那是超级火爆的人,我也最爱哭了~我爸说,我小时候一吃饭他就难受,因为他老给我夹菜

来源: 玉珠 2011-06-19 10:01:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (698 bytes)

堆得我满满一碗都是,我一看,就哭了。。。几乎每顿都如此~~ 不过我爸宠我是那种超出一般过分的过分程度,所以,他跟任何人都急,就没法跟我急~~我哭,他恨不得打自己,然后跑出去抽根烟,回来再哄我;不过我从小就爱和我爸腻,发嗲,所以他说一个女儿他这辈子就满足了;我爸以前工作的关系,身边老有年轻漂亮的女生,我就吃醋,不让她们靠近我爸,我爸都依我,呵呵;我爸老球迷,最爱带我去看球,我跟着他疯,他就高兴:D~ 。。。到大了,我对我妈更上心,觉得我妈为家庭付出得太多,我爸还为此吃醋,这两年每次回国,他都会抱怨那么一句~~ 我儿子跟我一样,老是75我爸。。。唉~~ 我最近是真不敢想老头,想起来就觉得该多多疼他才好。

女儿和老爸,那是天生的情人,好起来特好,耍小脾气起来,那是一点都不吃亏啊。。。

所有跟帖: 

你这个幸福的小妞!!!嫉妒!! -若鸿- 给 若鸿 发送悄悄话 若鸿 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:04:10

老爸啊,其实也像孩子,真的。我现在越来越发觉这点,比妈妈还像,所以还是得多哄哄~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:09:05

没错.是这样,人上了岁数.都会变会孩子的. -若鸿- 给 若鸿 发送悄悄话 若鸿 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:19:12

我相信我老爸对我的爱也有那么深, -jen8b- 给 jen8b 发送悄悄话 (68 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:13:51

肯定的!!你爸肯定是很爱你才会急啊,我爸就这样,我一跟他扭,他就急啊。。。谁那时候招惹他,就倒霉了~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2011 postreply 10:18:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”