ZT 一个笑话给你。

来源: 舞女 2011-05-10 10:41:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (830 bytes)
前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前“汪汪” 叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦。  

星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,“汪汪……”乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然 不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包, 一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听“吱”的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我 发愣的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。  

我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论着:“这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了…… 有几万吧?”

所有跟帖: 

哈哈哈.... -一片老姜- 给 一片老姜 发送悄悄话 一片老姜 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 10:46:47

肯定是有人倒霉了...呵呵... -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 11:07:48

嘎嘎~~乐乐太值钱了! -红袖添香老板娘- 给 红袖添香老板娘 发送悄悄话 红袖添香老板娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 11:30:25

哈,这哥们儿也真够执着的... -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (116 bytes) () 05/10/2011 postreply 11:59:40

当仓颉遇到三十。。。。ha ha ha~~~~ -jingqiu- 给 jingqiu 发送悄悄话 jingqiu 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 13:12:16

哈哈哈! -林笑- 给 林笑 发送悄悄话 林笑 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 17:06:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”