说说我身边的老外们

来源: orz=3 2009-03-27 05:27:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2552 bytes)
本文内容已被 [ orz=3 ] 在 2009-03-31 08:59:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
身在国外这么多年,形形色色的老外们接触了不少: 喜欢偷懒的,喜欢干活的,不讲卫生的,喜欢明目张胆放屁的,还有爱耍小聪明的,浑身理的,也不乏脑袋缺根弦的......

今天说的就是这么一位,他人不坏,属于挺迟钝那伙儿的:反应慢,动作慢,还不爱刷牙,四肢不发达,头脑还特简单,做起事来手脚头脑极不协调,直接后果就是导致生活工作中经常受伤。不是脚被石头砸了,就是手被门挤了,再不就是脑袋被驴踢了。这样的人活得还乐在其中,自己还挺开心。

有一天,这哥们自己跑出去了,谁也没告诉就跑出去了(我们这里有规定,工作时间严禁脱岗,有事要请示),可是没跑远,可能二百米都没到,自己又回来了,下半身全是泥--说是掉到泥坑里了,当时给我们都乐完了。事后,我特意去找的那个泥坑。也是邪了,我费劲巴力找了三天,也没找到,人家随便一走,就掉进去了,我都服了。我当时听说他掉坑里了,第一反应就是拿着照相机去找他,他看到我就很气愤地对着我竖起了中指,我也就很得意地对着他按下了快门。后来我们头让我跟着他,寸步不离的跟着他--对他不放心呀,只要他一往事发现场的方向走,我就让他帮我找坑,结果他也找不到了。

这家伙以前在海军陆战队服过役,退役了之后,就成了底特律街头一名无家可归的流浪者。他没有钱,没有车,没有家,为了生活,下海当了一名性工作者,也就是我们说的鸭子。回忆起往事,他还不无自豪地跟我说:在他们那儿的中老年妇女中,他还是比较有口碑地--用过的都说好,一传十,十传百。至于为什么没有致富,可能是由于收费过于低廉--50元一次,没有钱给点儿东西也行,比如给买点吃的,买点穿的:他是个随和的人。

我们这的人都烦他,说他傻。不过我倒是不觉得他有多讨厌:傻傻的,没有什么坏心眼儿,活在自己的世界里,还给我们带来很多欢乐...... 所以他也爱和我聊天。

又有一天,他告诉我,他在网上有个女朋友,是英国的。他们认识了好多年,见过一面,曾经订过婚,算是他的未婚妻。但是在结婚前夕,那女的悔婚了。最近两个人又在网上勾搭上了,很快又打得一片火热,准备再续前缘,完成未完成的任务。前几天,那女的突然告诉他,她是个同性恋。知道了这个消息,他很高兴,奔走相告。他说他的女朋友已经把他介绍给她的女伴了,以后决定了,他们三个一起玩,他很激动地说他有两个老婆了。我听了之后巨寒,他们的世界我们真的不懂--这一个个的都是过日子的人吗?

这家伙的事儿很多,有一天早晨起来,走在他后面的人发现他的后脑勺青了,于是又是奔走相告。一会儿工夫,他的身后就聚集了一群好事之徒--有一百多人。绝的是这家伙一点都不受影响,就在原地站着,目视前方,若有所思......造型保持了半个小时之后人群散去,还是悬案未决,人们议论纷纷,在他身上究竟发生了什么。直到晚上,我去他睡觉的地方,才恍然大悟:他新买的枕头就放在床头,已经枕在上面睡了一夜,但是塑料包装袋还套在上面。包装上的字是用蓝色染料印上去的,现在已经变得模糊不清,在那模糊的字迹下面还赫然有一行小字:MADE IN CHINA。

所有跟帖: 

很傻很天真的一位同学 -跟贴专用马甲- 给 跟贴专用马甲 发送悄悄话 跟贴专用马甲 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2009 postreply 10:49:06

HAHAHAHAHA.... -gingergirl- 给 gingergirl 发送悄悄话 gingergirl 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2009 postreply 10:49:36

回复:说说我身边的老外们 -awen1900- 给 awen1900 发送悄悄话 (22 bytes) () 03/27/2009 postreply 19:42:28

哈哈。老外可爱,你写的也可爱 -心无- 给 心无 发送悄悄话 心无 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2009 postreply 23:19:10

回复:说说我身边的老外们 -baixianwan- 给 baixianwan 发送悄悄话 (14 bytes) () 04/02/2009 postreply 06:41:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”