男女之间

来源: 平凡往事 2009-03-19 14:13:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1704 bytes)

在我的世界里,男女之间永远都是隔着一坐山,即便有时看似只有一层纸,但还是倾全力而不可破之。女人是我破解不了的谜,女人的世界在我的眼里更是宇宙般的离奇。

小时候,我想知道男女的区别,心里面藏着的答案是,哈哈,短裤和裙子。

上小学时,知道了,如厕时,一个站着,一个蹲着。哈哈,于是替女生累着,替刘姥姥屈着,替林妹妹苦着。。。。

上中学了,想和女生说说话,却没有了机会,就在桌子中间划了条线,等待犯规的她,羞红着脸和我说声对不起(哈哈,说说话)。

终于熬到上了大学,摸摸下巴,硬查查的,应该算是个准男人,但却让骄傲和矜持封住了口,即便走在对面,也做成不相识状,只是还要低下头去,就仿佛脖子上吊着个大石头(不骗你,从来没有和女的讲过话)。

工作了,乌拉!!! 女生变成了女人,远远望去比花耐看,也曾在被窝里,幻想着女人衣服里面的样子,也想和其他男人一样,娶回家一个娘婆,好好过日子。

如今女人有了,家也有了,日子也过着了,生里和心里的好奇心死了,只是更加不懂女人了,

喜怒哀乐全没有来由,
不喝酒也醉,
含着蜜饯却叫苦,
躺在床上看电视说太累,
不洗碗是因为怕手指张刺,
爱你却说别人好,
喜欢你时,却说你长的像她过去的同学
偎在你身上又唱起世上只有妈妈好
让你出头时夸奖别人的老公像个男子汉
说声爱她,你讨厌,一句噎你二里地

不懂,不懂,真不懂!

还是因为男女之间隔着的那座山,那层纸,那到沟,那道坎?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 男女之间
  • 赏贵妃
  • 赠友人
  • 偶成
  • 和你在一起
  • 所有跟帖: 

书袋子,是我喝多了?还是你喝多了?咋看着这么的迷糊呢? -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (6 bytes) () 03/19/2009 postreply 15:00:05

因为很多人喜欢装假兵。 -水晶铃儿- 给 水晶铃儿 发送悄悄话 水晶铃儿 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 18:02:25

太累眼睛了。 -家有俩公主- 给 家有俩公主 发送悄悄话 家有俩公主 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 18:58:41

真不懂还是假不懂?我看是大哥你在装不懂,呵呵。 -丹麦有我- 给 丹麦有我 发送悄悄话 丹麦有我 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 00:49:16

男女之间---下面的不累眼(对不起) -平凡往事- 给 平凡往事 发送悄悄话 平凡往事 的博客首页 (1542 bytes) () 03/20/2009 postreply 10:42:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”