心里那抹不去的点点思念

来源: 平凡往事 2009-02-09 22:58:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1369 bytes)
本文内容已被 [ 平凡往事 ] 在 2009-02-14 14:26:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

人有的时候很奇怪,明明决定要去做的事,却因为心里的那一点点东西,一步三回头。当人们要和过去说再见的时候,有些东西就是放不下,而且难以割舍,但留在心里的也只能是那一点点思念。

你也许现在还不明白,但总有一天你会感悟到我写这篇文字的意义,它是为你写的。我不是打哑谜,因为这世界上根本就没有一清二白的东西。有时沉淀心里的感觉比说出来更让人感到踏实,有时真实却不能为人道,因为破茧是要有代价的,痛只是一种过程,而长久留在心里挥之不去的是那些在以往日子里的点点滴滴和你守在我心灵中的微笑。

往事不能从头来过,世上也没有后悔药可用,珍惜眼前,把握现在,才有未来。而不顾眼前,又何谈未来? 我失去了不应该失去的,就是因为我不懂得珍惜(不是感情问题),岁月蹉跎,江山易帜,不堪回首!原本水一样平静的生活如今变得一塌糊涂,安稳,踏实和规律的日子就在我玩兴正浓时化为乌有。

凡事适可而止,是我痛定思痛后的感慨。男人啊,你要时刻记住你肩上的担子和责任,切莫玩物丧志。但愿我的教训是你们明天的前车之鉴,祝这里的每个人安顺健康!

不要忘记你是个男人和你身上的责任!

但不论我走得多远,我的心都一个角落,存放着你们的友谊,它将永远温暖我,也会照亮我充满荆棘的未来。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 心里那抹不去的点点思念
  • 从国内急嫁女想到的
  • 写博犹如吸毒
  • 日子还得过
  • 生活中的琐事系列(3)我在国外的几次撞车经历
  • 所有跟帖: 

沉、、、、老兄,走去哪儿啊?海归啦?祝好! -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2009 postreply 07:22:45

不会封笔吧,有空回来 -传真- 给 传真 发送悄悄话 传真 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2009 postreply 07:25:55

你们俩啊,糊嘟~~。他那是过去式的再见,那个时候的心情 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (174 bytes) () 02/10/2009 postreply 07:35:24

和情人再见?不能啊,中西情人节都如火如荼呢 -传真- 给 传真 发送悄悄话 传真 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2009 postreply 07:38:59

哈哈。。他那是自己跟自己转扣呢:))没事儿滴:))~~ -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (38 bytes) () 02/10/2009 postreply 08:05:35

感慨啥呢? -NOFREE- 给 NOFREE 发送悄悄话 NOFREE 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2009 postreply 10:24:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”