天津邮政的山寨舞

来源: 宋有财 2009-01-22 08:50:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1356 bytes)
本文内容已被 [ 宋有财 ] 在 2009-01-26 08:08:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

天津邮政的山寨舞看了N遍了,每一遍都很开心。

现在年底每个单位都有联欢,网上于是又冒出了一堆山寨天津邮政的山寨。看了宁波中国银行的,也看了大学生、中学生的。奇怪的是,动作都是一样一样一样的,效果也一样一样一样的。

每一次都看得很开心,不管是谁山寨的。

宁波的那个,山寨得很不专业,不过山寨本来就是专业的天敌,所以还是很搞笑。

大学生的,对山寨的领悟能力天然强的,青出于蓝。最后一个接吻动作,天津邮政也只是象征性的,大学生就敢来真的。

娘的,后生可畏啊!山寨的春天不远了。

山寨一定是潮流。顺潮流走,昌。逆潮流,就是反动。反动派一定会被打到。

仔细研究了一下山寨舞,才发现这段舞蹈编排是博大精深的,每个动作都是精心设计的,所以不能随便改。改了就不好玩了。

山寨虽然是恶搞,但舞者的态度是严肃认真的。不认真就不雷人了。

态度要认真,这个是山寨的精髓。人类一思考,上帝就发笑……人家都把你当上帝了,你还不乐么?

可是……你真的以为自己是上帝么?

所有跟帖: 

哈哈,你笑死我算了~ -NOFREE- 给 NOFREE 发送悄悄话 NOFREE 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 09:50:56

哈哈,你逗思我算了~ -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2009 postreply 13:28:05

哈哈,我还看过一个更牛的,半边化妆是MM,半边画GG -老梅子- 给 老梅子 发送悄悄话 老梅子 的博客首页 (62 bytes) () 01/22/2009 postreply 14:56:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”