掉了个个儿的世界观。。。 (2008-11-26 17:27:32)

来源: Dannilein 2009-01-16 08:00:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3016 bytes)

自打上小学有了政治课的第一天起,就被老师教:资本主义是纸老虎,只剩奄奄一息。只有我们是强大滴,世界是属于我们滴。。。当时深信不疑,并为自己生长在最强大的国家里自豪不已。

光阴荏苒,转眼十几二十年过去了,当初奄奄一息的纸老虎至今仍没有要咽气的迹象。。。怎么回事儿呢?我不敢再相信道听途说,决定亲身来到纸老虎生长的地方找些真凭实据回去。。。结果发现这只纸老虎蹦跶得精神着呢,一春又一春滴焕发,看形势估计等我咽气的那一天,它也咽不了这口气。。。

而且怎么这纸老虎做的比真老虎还像老虎哩?没人再担心有病没钱治,天冷没衣穿?。。。本来是我们真老虎该做的事怎么都让你这只纸老虎都给做了咧???这这这。。。说不通啊。。。这只纸老虎还硬说我们的老虎是画上的老虎,连纸的都不如。。。是我的眼睛骗了我,还是我的大脑?可我若连我的眼睛和大脑都不能相信了,我还能相信什么?

。。。

。。。

没办法,偶自己给自己找了个解释:

这大概就是假作真时真亦假无为有处有还无的境界了。。。

偶曹哥还说过: 欲知天下兴衰兆,须问旁观冷眼人。

难道要偶找个外星人来问问?

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  我怎么这么没出息鸟。。。 (2008-11-21 19:58:13)
8226;  血淋淋的Spongebob... ... (2008-11-19 16:58:12)
8226;  给小鹿眼睛烤了蛋糕。 (2008-11-18 21:59:02)
8226;  和小鹿眼睛冷战。。。 (2008-11-17 00:46:07)
8226;  光挑东西,不管付账,美呀美呀。。。 (2008-11-13 23:29:08)

所有跟帖: 

实事证明,老虎变病猫了:))) -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2009 postreply 08:29:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”