Corolado---Beaver Run

来源: twinlakes 2009-01-09 12:13:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4453 bytes)
本文内容已被 [ twinlakes ] 在 2009-01-11 05:04:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

第一次滑雪

说要去滑雪有一阵了,可总也没能成行,这次没想出什么别的好玩的,就去卡罗拉多吧,大湖,小湖都想看下雪,要打雪仗。我是有些叶公好龙,心里是有些怕,有些想的。

24号,当完圣诞老人没多久,就起床,她们要拆礼物。9点的飞机,5点刚到就要醒,过节真是好累。大湖得了,一个苹果IPOT,一个会说话的地球仪,一本stick book,一本凯地猫的画本加一套笔,还有什么来的,一共6个盒子,包到我半夜,对了-还有一个webkinz小猪,一把key,现在都要想不起来了,所以要记下来是对的,这是大湖在不同时间跟不同的santa说的不同的wish, 我有些顺顺手买了,等包的时候也才发现,有点宠过了哈。小湖没有地球仪,可多了2盒拼图,她没要sticks,要的是PONNY PLAYSET.全是6包,绝对公平,webkinz小马.没KEY.不知道大湖为什么要这个,我就找了个不知道干嘛用KEY包上充数:)

忙了一早晨,好不容易上了飞机,抛开一脑子的琐事,度假了.

大湖老老实实的在飞机上睡着了,小湖结结实实跟我墨迹了一路,简直就是熬鹰那,等到下飞机换成上山的小巴,CME(Colorado Mountain Express ),我的眼睛都睁不开拉.看DENVER非常的不顺眼, 冬天的褐灰色,黄灰色,天是阴灰的,房和树秃秃的,干干的,我觉得形容什么都应该加灰字,还不如德洲漂亮那.高速公路边零零星星的小雪堆就象中国的白塑料垃圾,小湖终于睡了,大湖跟爸爸吃着POP CORN, 我也米糊着,忽然,一声响,小巴里10个人都惊动了,那个象催泪弹一样的化学武器不知道被哪个同车的老兄释放,一股异味冉冉升起,老公实在没忍住用中文抱怨,真应该下飞机租车.我怕天气不好,山路危险,又是第一次,没经验,力主坐小巴.老公喜欢开车,看天气虽然阴着,可也没下雪结冰的,很不以为然.

汽车稳稳的前进着,进山了,景色有些改变,远景尤其漂亮,黛青,深炯炯的山,披着纯白的大衣,让人有些期待.
近处还是有些不成气候,植物低矮,雪也东一片,西一片.山坡象小黑男孩子的头发,一丛一丛的灌木.慢慢的树就高了,塔松也多了.因为准备衣服太充分,全家都是太暖和的问题,外套脱脱穿穿的.

车子经过了一个挺长的隧道,车里除了老公,大湖和我几个人窃窃私语,其他都沉没着.车子开出黑暗的隧道,好象一下子掉进白雪堆了,周围的山上变成了厚厚的雪,树全挺拔了,车里一片惊叹之声.后面俩个日本夫妇说日语,另外几个年轻男孩说英语,我们说中文,估计都在感叹,这下子有点儿感觉了.

我们定的RESORT 是Beaver Run,一共4个楼,还比较温馨,可是设备有些陈旧,很小的屋子.从我们的房间看下去,风景好美:)

(接孩子了,先发一点儿算一点儿,小得!!!!还欠我的LAS VEGAS 游记,要还的呀~~~~)

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  2009第一贴, 以奔小康为主题,图2张
8226;  Corolado---Beaver Run
8226;  人或者应该虚伪一点儿吧?
8226;  写给俺风烛残余的网恋
8226;  无知者无畏走麦城

所有跟帖: 

漂亮啊,那字也好看:))先顶,再认真看:))太佩服胡了 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 12:15:56

胡,额很鸡肚很鸡肚。特别是你家俩公主都可以滑雪了。 -安贝儿- 给 安贝儿 发送悄悄话 安贝儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 12:27:27

哈, 好看, 接着上呀. -gingergirl- 给 gingergirl 发送悄悄话 gingergirl 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 12:29:16

挺!就是太短!!!欠我的“二”接着写哈:)))) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (62 bytes) () 01/09/2009 postreply 13:50:23

美,支持讨债哈~~ -老梅子- 给 老梅子 发送悄悄话 老梅子 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 14:39:02

二湖和GG都去滑雪了:) -水晶铃儿- 给 水晶铃儿 发送悄悄话 水晶铃儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 17:53:11

天,下午匆匆打出来,中英文错别的离普,你们凑合看吧,我一边擦汗:) -twinlakes- 给 twinlakes 发送悄悄话 twinlakes 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 18:27:30

离普,离普啊,哈哈哈 -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2009 postreply 19:05:30

哈哈~~给你擦汗,看俺这字把小得累的:) -twinlakes- 给 twinlakes 发送悄悄话 twinlakes 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2009 postreply 20:20:43

是Colorado, Beaver Creek -方枪枪- 给 方枪枪 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2009 postreply 23:47:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”