七○金庸群侠传---钟灵别记 第一回引子

来源: 玉珠 2007-08-30 21:55:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2214 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2007-08-31 15:24:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
第一回引子

我在收拾包袱。金爸边码字边偷瞄我。我继续收拾包袱,金爸继续边码字边偷瞄我。

任性不尽时,耐性却总不够。。。

“为何匆忙成行?”
“得了吧~您老少文绉绉,甭假惺惺。您的如意算盘敲得可好,可您问过我没,这就准备把我分配做了二奶,哦,不对,还是个三奶。我可跟您说,要不是您造出了我,我跟您这点儿情分扔不掉,早让小貂招呼您了。”
金爸微笑。女人的心事其实有时候很简单。
“那你想去哪里?我送你一程也无妨。”
我。。。

N久前我就开始想象自己离开段誉,离开段二爹,离开大理,离开天龙八部,离开这BT+LL的故事。万劫谷是回不去了,Daddy 钟估计现在看到我会别扭,我不想让养我那么大的Daddy不高兴,而且我自己也别扭,更何况我还得防着点儿,万一Daddy钟一下子头脑不清,觉得把我毁了就等于报复那个花匠一世段二爹咋办?怪就怪金爸,如此复杂的关系,令我曾一度认为金爸他这回把心理阴暗的一部分硬加在我们这拨身上。比比那些正常的射雕、笑傲,咱咋就那么后娘命呢!

想到我那么年幼,就被金爸迷惑了Daddy钟后在他帮助下给关进了密室,还,还,还跟花匠二世段那臭小子肉搏起来。。。我就恨得想啃袋鼠。。。哇呀呀~!!

(你们等等,我先让闪电小貂招呼下偷听的淫贼田拨光。。。这厮一听到关于肉的就来劲儿~~~马上回来继续瞎扯。。。

P.s.:我觉得现在养宠物宝宝也得赶时髦,出怪招,前两天看RTL台说有个德国小妞在关外养了骆驼当宠物,让好多游侠争相前往一观。。。我就知道现在这时候不出格不行,不炒作更没戏,可惜一开始走错了一步,养了小貂。哎~小貂毒性十足,现在除了花匠二世段,害我如此靓女竟然无人问津~~所以我觉得下一步,俺养个袋鼠估计能上WXC首页新闻~袋鼠袋鼠,无毒无害,保喜保乐,实在是居家相伴,外出随身携带的优良宝贝~~!)

(继续)哎,三个老豆,没一个好东西。。。行,你们狠,走人总可以吧?!

好在金爸他也有“浅”规则,对于俺和沐剑屏之流的清纯女生都有规定,通常能脱得尺度非常严格,咱最多也就这样了,加上之后花匠二世段和赖皮小宝韦都太多爱要去“搏”,俺和小沐也乐得清静。。。

啊,对嘛,就去找小沐,怎么说当年试镜、上角色培训班时,我俩都被分配在一个寝室一个小组嘛。。。她不会那么不仗义不收留我~~

想着的时候我已经背上包袱一脚跨进《鹿鼎记》。。。8过!跨进去的前一秒一眼瞟见身后金爸射来的阴险笑容(星星版配音:嘿~嘿`嘿嘿~~),显然前方有危险,我有点儿后悔,只可惜从来就是行动比思想快,这会儿想缩脚儿都不成罗。。。。

(当韦小宝遇到钟灵。。。会怎样?)

所有跟帖: 

沙。。。。。。发! -烟丝霹雳纯- 给 烟丝霹雳纯 发送悄悄话 烟丝霹雳纯 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2007 postreply 22:12:29

上。。。。。。歌! (就等着送礼呢,嘿嘿) -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (294 bytes) () 08/30/2007 postreply 22:17:51

嘿!好听。。。真喜欢! -烟丝霹雳纯- 给 烟丝霹雳纯 发送悄悄话 烟丝霹雳纯 的博客首页 (17 bytes) () 08/30/2007 postreply 22:42:49

强的不是一点点 -小懒猫- 给 小懒猫 发送悄悄话 小懒猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2007 postreply 02:19:07

当韦小宝遇到钟灵。。。会怎样? -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (202 bytes) () 08/31/2007 postreply 06:15:05

好!且等下回分解。 -黎程程- 给 黎程程 发送悄悄话 黎程程 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2007 postreply 06:55:25

呵呵,钟灵这小妮子虽说灵秀乖巧,只怕还是落入花拆花差小宝的手段^_^ -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2007 postreply 07:36:20

顶顶珠儿~~~ -一月的天气- 给 一月的天气 发送悄悄话 一月的天气 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2007 postreply 07:42:27

超棒,顶珠儿! -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2007 postreply 11:07:34

谢谢各位!!!哈哈~~狼哥说得对,俺们以后跟帅哥赌钱就玩儿这招~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2007 postreply 11:47:25

强,站在后面顶珠儿! -语燕- 给 语燕 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/31/2007 postreply 12:58:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”