感谢各位妈妈给的意见,闺女的winter dance的裙子搞定了,还自己弄了配饰.

来源: Pilsung 2023-11-11 21:17:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1869 bytes)
本文内容已被 [ Pilsung ] 在 2023-11-11 21:20:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

女儿她采纳了我的建议,不要买Satin,材质容易起褶,腹部包裹性有时候不好,会显出一点点muffin top.

而且是短裙子,但是不能整个大后背露出来.

我建议她穿粗跟的短高跟鞋,可是她死活不肯.因为年纪里比她高的男孩就那么多,稍微穿高跟鞋,也许就比很多男孩高了.所以她执意穿平底鞋..

她配的首饰不错,跟裙子颜色一致.

上脚是这样.

配了这套首饰

现在留给我的问题是怎么给儿子买个小西装.

两周前弟弟还跟我说,要我带他买衣服,就是去winter dance的.

结果昨天问他买哪种款式(网购),弟弟突然说不想去winter dance.

难道社恐?怕没女孩子愿意跟他跳舞或是聊天,一个人特尬?

我跟LD说了,然后LD说他当年也投一次去类似prom的爬梯,也是害怕的要命.不知道怎么邀请女孩子.

其实我觉得弟弟对女孩子还是有意思的.上次姐姐的一个sleepover,姐姐的漂亮的一个闺蜜到我家.结果弟弟居然一整晚没打游戏,陪着姐姐和她的女友们玩各种board game,还人来疯,跟女孩子们拿着抱枕打架.

但是那个女孩搬家转学了,所以大概弟弟也提不起劲去winterDance party了吧.

家有男孩的妈妈,你们鼓励你家的社恐孩子去这种爬梯吗?

所有跟帖: 

鞋子好看,能不能给个链接?谢谢 -love1111- 给 love1111 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2023 postreply 22:16:57

Level Up Rhinestone Spiral Sandals -三河匹夫- 给 三河匹夫 发送悄悄话 三河匹夫 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2023 postreply 22:41:53

俺娃初一都反感女生,哈哈 -zaocha2002- 给 zaocha2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2023 postreply 02:24:11

去啊,和兄弟们一起去凑热闹。其实重点不在跳舞,是之前的拍照(满足妈妈们显摆),孩子和朋友们单独吃饭消费 -gossipgirl8- 给 gossipgirl8 发送悄悄话 gossipgirl8 的博客首页 (29 bytes) () 11/12/2023 postreply 07:09:29

裙子和鞋都很美 -phil-phil- 给 phil-phil 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2023 postreply 09:48:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”