孩子的学校装上了金属探测器

来源: solo1 2023-08-11 06:59:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2217 bytes)

学校通知,新学年不能使用金属水瓶,不然过不了金属探测器。

装金属探测器,对于学校安全,是一种舍本逐末的办法,整体效果甚微。金属探测器推销商利用了民众的恐惧心理。

要解决美国的社会问题需要修宪,选张三或李四当总统不会有大的改变。

我想通了美国宪法,新宪法将使美国社会变得公平有效,一个公平的社会自然是一个比较安全的社会。新宪法每年对美国的价值高达一万亿美元。

我是一个爱迪生式的发明家,也就是说是一个系统发明家。社会是比机器更复杂的系统,怎样才能使各部分有效地配合,需要深度思考。我有这个能力也花费了大量的时间完成了这个系统设计。

我推敲我的想法,但我不推销我的想法。一个是思考能力,一个是推销能力或者说是说服能力忽悠能力鼓动能力。不个是动脑,一个是动嘴。需要有人意识到这个新宪法的好处,说服民众和政治家采纳新宪法。

天下兴亡 匹夫有责。就是说每个人都要问自己,我对世界的秩序做了什么?美国宪法草案只有两页纸,你是不是可以花一点时间读一下?你是不是可以把它传给五个你认识的人?

美国宪法草案的链接如下:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/79692/202208/11466.html

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这边学区有个高中上AP课的校区也是有金属探测器 -两女宝妈- 给 两女宝妈 发送悄悄话 两女宝妈 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2023 postreply 07:09:03

菜刀也不起作用了 -dujyy262- 给 dujyy262 发送悄悄话 (200 bytes) () 08/11/2023 postreply 07:09:17

有用吗?真正要开杀戒的开枪就冲进去了,还会过安检? -phx007- 给 phx007 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2023 postreply 07:34:00

还是有用的。那个变性人跑到基督学校杀了6个人就因为安保不到位。它本来是要去另一个学校的。那个学校安保好,它临时选的这学校 -icando2- 给 icando2 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2023 postreply 08:04:46

安保设备和系统增加一个funding source -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2023 postreply 10:38:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”