昨日兄,我吸完地了

来源: 七月徐风 2023-06-18 13:44:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1194 bytes)
本文内容已被 [ 七月徐风 ] 在 2023-06-18 13:48:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

鬼脸,你还在吸吗?

父亲节到了,正巧这两天碰到两个年轻的美国爸爸,一个是孩子的球队助理教练,season 末party, 自己一个人带了两个小不点儿,一个两岁多,一个四岁,一左一右在爸爸的指挥下井井有条地吃饭,年轻的爸爸显得不慌不忙,悠然自得。和他聊了两句,他说他家七八年生了四个儿子。我调侃他再生一个可以组个篮球队了。

昨天去Costco,听到有人在背后叫我,扭头看到我们年轻的director of operations 一个人推着shopping carts , 车边上挂着一男一女俩娃,大概五六岁的样子,车座椅篮里坐着不到一岁的小儿子,三孩子都安安静静的不哭不闹,年轻的爸爸一脸淡定的向我一一介绍,说除了他的wife外,这就是他全部的family members了。

今天父亲节了,正好想到这两个爸爸,就聊一下,没有主题。

祝天下的爸爸们父亲节日快乐!

所有跟帖: 

看到这个标题,我脑子里立刻出现你趴在地上吸地的情形LOL -令狐冲.- 给 令狐冲. 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2023 postreply 13:46:27

哈哈哈哈,是趴在地上吸的,不止吸,还擦呢 -七月徐风- 给 七月徐风 发送悄悄话 (167 bytes) () 06/18/2023 postreply 13:47:28

哈哈,干完了领导分配的活,路走得差不多了。 -yesterday*once*more- 给 yesterday*once*more 发送悄悄话 (203 bytes) () 06/18/2023 postreply 14:18:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”