说到跳舞,我也是后知后觉地发现被人憎恨过

来源: Croissant_22 2023-05-16 19:26:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1446 bytes)

熊娃九年级进校舞蹈队是初次接触美国舞,当时同届有个白娃,妈妈特别为女儿骄傲的,话里话外都是孩子跳舞特别牛,做为中国虎妈我只盯着熊娃的GPA,其他的都不太放在心上。九年级只是尽心尽力地做义工,那时候白妈对我还很友好,可能因为我话不多让做啥就做啥。大概因为熊娃从小中国舞的训练功底好,在舞蹈队一开始是菜鸟,一个赛季下来突飞猛进,到了比赛的时候solo就赢了那个白娃,到了十年级白妈就不太搭理我了。然后熊娃十年级赛季又beat了那个白娃,到了十一年级那个白妈见了我就像看到空气一样,我这个人比较迟钝,也不知道哪里得罪她了。后来熊娃高中毕业的时候队里sister的妈妈告诉我们当初她们刚进舞蹈队的时候被安排成熊娃的sister心里有很多concern,因为校外她们跟白娃在一个dance studio,白娃妈说了熊娃一大堆坏话,结果这个妈妈就害怕孩子会被熊娃带坏,到舞蹈队里待了一年才发现这个白娃才是drama queen。我到这个时候才知道白妈为啥对我态度有这么大的转变,还有一个原因就是熊娃比较能打不是那种被人捏的包子性格,估计在学校也没少冲突,我就觉得为了跳舞值得吗?后来听朋友们8卦大妈们跳舞为了抢焦点都能打到叫警察我也就释然了。

所有跟帖: 

我娃的舞蹈学校都没这么多drama。一个高中校队搞的这么ugly是为了什么。 -棉袄的妈- 给 棉袄的妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2023 postreply 19:36:07

球队里的drama太多了, 外加家长使劲掺合, 别提多热闹了。 -Rockeymountain- 给 Rockeymountain 发送悄悄话 Rockeymountain 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2023 postreply 19:52:44

集体舞,都是各种drama,还是远离比较好 -HappyWed- 给 HappyWed 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2023 postreply 20:20:24

跳舞队确实比较卷,而且随着年龄增大,水平的高低会有变化,原来排在前面的如果落后,心态会失衡 -gyarados- 给 gyarados 发送悄悄话 (137 bytes) () 05/16/2023 postreply 20:39:01

我家舞娃,stuido drama非常多,我比较佛。 -卷心菜牙- 给 卷心菜牙 发送悄悄话 卷心菜牙 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2023 postreply 09:43:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”