有人用过中国的大象册百度云之类的相片网站吗?这次回国度假我用我妈的手机拍的照片没有带回来。想在国内相册网站download

来源: 香草仙子 2019-02-17 17:25:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1140 bytes)
本文内容已被 [ 香草仙子 ] 在 2019-02-17 17:48:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我在美国这边upload一下。美国这边我用的照片网站shutterfly和flickr好像国内都不能access。只能寄希望于国内网站了。知道的同学请给个建议。谢谢啦!

P.S.我临走前在北京的四季酒店商务中心的计算机上把手机上的照片通过下载线copy到U盘上了。U盘也是通过下载线连接到计算机上的。我create了一个folder,copy好了之后还特意对比了一下这个folder里的文件数和手机上的照片数是否一致以确定全部copy上了。但是回来下载时却发现U盘上没有那个folder。这是为什么呢?如果当时出于任何原因没有copy上,应该无法清点U盘上新folder里的文件数或者现在能在U盘上看到一个空folder啊。我觉得唯一能解释的就是我把那个folder建立在酒店计算机上了,但是酒店商务计算机应该有很多人使用,应该不能允许没有permit的人随意creat新folder并copy文件吧?请IT界的福尔摩斯们给予分析指点。这是我今年第一件大案特案,怎么也想不明白在何处发生错误了。求帮助!

所有跟帖: 

看不懂您说的"这边","那边","国内"等都指的是哪里。 -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2019 postreply 17:44:34

哈哈哈,说的对,语焉不详。我改了,请再读一次吧。 -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2019 postreply 17:48:00

百度云什么的要开通需要有手机号,我原来有好多文件,就因为没手机号,不能下载了。 -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (39 bytes) () 02/17/2019 postreply 18:55:57

国内能access icloud吗? -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2019 postreply 19:26:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”