选择合适球棒给8U 的小球员

来源: ltb72 2019-01-22 16:05:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1701 bytes)

自从2017年USA baseball要求 little league 小选手使用新标准的棒球bat,小朋友参加travel or club 队必须使用印有USA stamp的球棒,新标准的球棒普遍重,特别难买到合适的球棒。介绍一下我买球棒的经验。

2017年底买rawlings USA 2018 5150 27inch/16oz 2 5/8粗棒 图中间球棒,到手后儿子练习说太重,用称测18.5oz 。用了二次比赛,儿子击不引到球,决定换棒。

五月份买rawlings USA 2018 threat 28inch /16oz 2 5/8粗棒 图上面球棒,到手后称16.5oz,儿子使用此棒后击球率大增。儿子对此棒也不是十分满意,这个棒子为合成材料,击球时击球声十分沉闷,击出的球不远,另外有些震手,但这是我能买到的最轻的棒子。儿子使用此棒在以后训练和比赛。
2018年年底决定再给儿子买球棒louisville slugger 2019 solo spd 28inch /15oz 1/2 球棒 图最下面的球棒,实称16oz , 儿子觉得手感很好,但开始练习击不到球,球棒细,但练习几次后己经主要使用这个球棒,棒轻,击球远。
对于六七岁的小球手,买球棒要重量尽可能轻,如果第一年打Rawlings USA 2018 threat 28inch /16oz 粗棒是一个最好的迭择。买回来一定称一下,如果实测超重1oz 就得退貨,对小朋友来说这点重量也很重要。如果打娱乐队在walmart 随便买一个顺手球棒就行了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好用心啊。我们当时买了球棒就一直打下去了。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2019 postreply 16:18:58

运动费钱啊,这三个球棒加起来差不多五百块 ! -ltb72- 给 ltb72 发送悄悄话 ltb72 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2019 postreply 16:32:38

以前也没有这些对equipment 的规定。祝你们enjoy the sport. 我们后来只能停棒球,集中力量。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2019 postreply 16:45:51

这么贵 -荷塘夜色- 给 荷塘夜色 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2019 postreply 18:38:17

Easton Mako 还流行吗?当年很拉风啊 -ctrls- 给 ctrls 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2019 postreply 16:37:55

无条件支持棒球娃。 -古代的事物- 给 古代的事物 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2019 postreply 16:48:22

请您先登陆,再发跟帖!