无忧的这个伤感有必要吗?

来源: noworry 2019-01-18 09:25:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2587 bytes)

虽然,无忧与网友老恐龙不认识,也没有网上交往多少,说不定网友老恐龙还骂过无忧,只觉得她是一位很好的网友,就这样的走了,很惋惜,因此无忧也非常的伤感。
无忧虽然坚毅,但深知我们远离故土,没有亲人家人,很是不容易。异国它乡,风风雨雨,个中辛酸苦辣,能与谁人说?
来到文学城市,我们欢乐也好,说笑也好,哭诉也好,打骂也好,但总是个倾诉的地方,也算是我们有了情份,更让我们的心情好了些,生活快乐些,有了希望些。
无忧有时会想,如果无忧走了那天,谁会想念无忧呢,想无忧什么尼?网友们会给无忧开个严肃紧张,生动活泼的追悼会吗
有些网友,还会不会象无忧活着那样,觉得无忧大度,豁达,或是误以为无忧好欺负,还追着无忧挖苦,讽刺,打击,诋毁无忧尼?
无忧的这个伤感有必要吗?还是, 我们每一个网友,也都应该有无忧这样的伤感?

所有跟帖: 

老无, 还是上照片吧 -deepsigh- 给 deepsigh 发送悄悄话 deepsigh 的博客首页 (0 bytes) () 01/18/2019 postreply 09:47:19

无忧别伤感,你还是给社会有正能量的,穷孩子没多少家长保护自立自强,挺棒的,给了只能别计较response,随其自然吧,要不就别做 -Sarsar- 给 Sarsar 发送悄悄话 (20 bytes) () 01/18/2019 postreply 09:56:38

既然无忧,又何苦多思? -ClearCase- 给 ClearCase 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2019 postreply 10:03:00

别想那么多, -一只特立独行的猪- 给 一只特立独行的猪 发送悄悄话 (179 bytes) () 01/18/2019 postreply 10:04:00

主席,不要刻意做好人 -got66- 给 got66 发送悄悄话 (208 bytes) () 01/18/2019 postreply 10:21:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”