祝他们一切顺利。。等花姐跳楼新闻不断, 股市跌幅不断刷新记录的时候再跟我急...

来源: career 2018-12-11 19:56:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8545 bytes)
本文内容已被 [ career ] 在 2018-12-11 20:26:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

2018/11/20 9:25AM 现在我唯一想说的。。。。和我唯一欣慰的是。。。。

来源:  于 2018-11-20 06:24:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 1446 次 (3327 bytes)

现在我唯一想说的。。。。和我唯一欣慰的是。。。。 

我唯一想说的是。。。。那些还很high的牛牛赌徒们, 祝你们一切顺利。。
我唯一欣慰的是。。。。这次那怕只有一个人, 稍稍听取了我的分析和判断(这是用数十万美元和20年专心研究换来的经验和盘感, 这里有很多人股龄比我长, 但我不觉的会有几个人比我更耐心和坚持的听从市场的倾诉), 从而避免了那种神不守舍, 欲哭无泪, 彻夜难免的日子的人。 我也就很欣慰了。。。。

10 年前的2008 年, 当我欲哭无泪一晚上被市场拿走20%, 几天就40%的总投资额度时, 
几尽崩溃。。。那时侯我迷失好多天, 因为我不知道该如何向家人交代。。。。
那种彻夜难免的懊恼, 几年辛苦上班的血汗钱一晚上就没了。 
要知道我当时是散开投资的,没做OPTION, 没做三倍的, 而且是完全均摊风险散开的投资(至少我在当时自认为风险已经相当的低了)在全是知名的大公司的个股。  
可是, 市场无情的碾压了我。。。。。。

我唯一的忠告是。。。。熊市已成, 不会放空的话或不善于短线的话, 请耐心关机持币等待一到一年半的时间, 等华尔街跳楼新闻不断, 股市跌幅不断刷新记录, 这个摊子里已经没人在提抄底的时候再考虑大举做多的事情。。  那时候我会出现, 但我担心到那时候我自己也未必敢买了。。。

50元的股票可以到25元, 然后又到12。5, 然后又到6。25, 然后又到3。125, 然后又到1。56 , 最后到了0。96  。。这不是垃圾股, 不是什么没听说过的股, 它就是大家都熟悉的花旗银行  (C  到过96美分, 千真万确), 
是的, 在市场里没有股票是安全的, 它们的价格理论上讲都可以是无穷大到0。。。。。。

好了, 鉴于情况紧急, 当然我也及时的提醒了大家, 

不得不再出来提醒下那些想抄底的。。。我希望你三思,  
我前面提到过我常年来熟悉的大跌定式, 它在很多个股上都开始出现了,  
而一旦出现, 个股会连续放量大跌。。。。。。    

只要你不要乱做, 你就可以躲开。。。现在是停止损失的时候, 不是发输急火赌反弹挽回损失的时机。。。

以上观点是个人的观点, 所以不对任何个人操作负责。
而且我确实也没啥目的, 只是简单的希望很多人不要再重复我2008年的灾难。。。
当然, 失败乃成功之母,在股市里,  磨难可以使人敬畏市场。。。

提前祝大家感恩节快乐。 

今天是11月20日, 那就12月5日见了。。。。。

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”