坐帆船出海

来源: Mom2016 2018-07-16 04:32:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1875 bytes)
本文内容已被 [ Mom2016 ] 在 2018-07-16 06:35:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我小时候学过游泳,小学有游泳课,小学同学的爸爸在师大游泳池里教过我游泳. 妈妈爸爸也和我一起游过泳,多多少少教我一些. 小时侯只会蛙泳,后来我在efi工作时,中午到公司边college里学了其他姿势,不过最后的提速是在家边的college被老师逼着练出来的. 

当我只会蛙泳时,大概20出头吧,第一次坐帆船. 当时在香港接待我们的香港商人家里有一条游轮,周末邀请员工一起出海度假. 游轮上有各种饮料,糕点,我坐在船头,让海风带我飞.. 远处眺望香港的繁华..... 我们跳下船,在海湾里游泳,嬉闹..... 船开由于太大无法停靠沙滩,我们一群人游几百米到沙滩. 我只能用震撼,去香港前,青岛,北戴河,新城,我去过很多沙滩, 但是,香港的沙滩,白沙细如棉,平坦广阔. 我们又一起玩沙滩排球.....

1996年,Tempa的那次出海,永生难忘. 当时我去参加科技大会,会议组织我们坐帆船出海. 一个船有个船老大,几个游客,当船一离开陆地,四周就变得鸦雀无声,一条孤孤单单的小帆船漂在茫茫大海里. 我们为了打发无聊, 跟船老大学扬帆,调方向,同船的几个外国人邀请我们一起喝饮料,我觉得孤单寂寞无比,坐在角落读书. 其实也没读进去啥,感觉特别不好. 

以后,在湾区几次出海,都没有太强烈的记忆了. 

一次带父母和一家人在new york 坐cruise,离港,进港,感觉就和当年在香港进港离港. 妈妈讲,看到了自由女神,美国独有的,自由女神. 

最近,大家讨论坐那种世界游轮,我觉得还是到欧洲住下来,南美住下来,慢慢品尝.......

所有跟帖: 

阔太生活。 -篱笆08- 给 篱笆08 发送悄悄话 篱笆08 的博客首页 (169 bytes) () 07/16/2018 postreply 06:38:39

香港时还没男友,tempa时,在efi 做马工,等股票一年翻几番 -Mom2016- 给 Mom2016 发送悄悄话 Mom2016 的博客首页 (85 bytes) () 07/16/2018 postreply 06:41:33

不会吧,旅游? 美刀,港bei省下来, 买大件,或去友谊商店;你要身份不同(太子或公主),自当别论 -Vaillan- 给 Vaillan 发送悄悄话 Vaillan 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2018 postreply 07:06:41

港商有求我们,free的 -Mom2016- 给 Mom2016 发送悄悄话 Mom2016 的博客首页 (53 bytes) () 07/16/2018 postreply 07:08:59

突然感觉到,你是个特别可悲的人。 -longsky- 给 longsky 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2018 postreply 07:51:06

真的? -Mom2016- 给 Mom2016 发送悄悄话 Mom2016 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2018 postreply 07:59:15

船老大没展示一下迎风破浪?没有come about的激情? -OneManArmy- 给 OneManArmy 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2018 postreply 08:13:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”