什么是富有的培养的孩子

来源: noworry 2018-06-03 14:27:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1517 bytes)

看朋友们看无忧帖子这样的费劲儿,不懂得无忧的要领, 

无忧这样说, 什么是富有的培养的孩子吧。

当孩子说, 爸爸妈妈,今天想吃披散,可以不可以买块披散吃,爸爸妈妈为了忆苦思甜,节省美分,并试图教育孩子自力更生,艰苦朴素,勤俭节约,不吃什么的垃圾食品,立即与孩子说,那披散有什么好吃的,还不如爸爸妈妈回家,做的葱油饼好吃,还省钱,乖孩子,咱们回家,爸爸妈妈和面,给你做香喷喷,又健康, 又省钱, 又自力更生的葱油饼。 

就这样,孩子饿着个肚子,小脸儿啦啦着, 眼泪汪汪的,开车几个小时后,回到家,耐心等待爸爸妈妈自己做的热乎乎的葱油饼。。。, 。。。

你这就是穷养育了孩子,同时也不会教育好孩子,反而,会把孩子培养的小手儿,小脚儿,小气儿。

你可不要说无忧这是瞎编的故事,你一个大老爷们儿上班去,都手提着个中华超市的所料带子,带着大粉顿肉的中午饭, 你敢说,你没有让孩子拿个含拨各的食物带子,装着韭菜鱼肉饺子到学校去?

这样的培养孩子是不行的,爸爸上班的午餐不应该如此,孩子上学的中餐也不应该如此。

这是无忧所说的富有培养孩子的。

所有跟帖: 

得把一坛子金币埋地里,不算接地气吧lol -宗阕- 给 宗阕 发送悄悄话 宗阕 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 14:30:55

不安全,现在的金属探测器很厉害 LOL -尔思- 给 尔思 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 14:35:29

一个金币也没见过的默默地飘过 LOL -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 14:37:32

American Eagle很漂亮的 LOL -尔思- 给 尔思 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 14:38:41

孩子都是在学校买吃的呀 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 14:33:29

带饺子上学有啥不好?俺家孩子求我给他带,我还懒得早上起来给他做呢!7 -张小胖- 给 张小胖 发送悄悄话 (92 bytes) () 06/03/2018 postreply 15:13:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”