该不会这个坛里就你我两个的孩子在校队踢球吧?先谢谢你花了我不愿意花的时间和精神投资,认真写贴。

来源: Francine 2017-11-08 12:23:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1471 bytes)
你说的每行字,我都深有体会。

昨天下午,我们这里开始下雨,气温降到了40度,儿子校队 playoffs 第二轮。我们打着伞,在寒风中观战。roster上大概有20多个队员,和你们同样的情况,淘汰赛,教练只在5-6个位置上换人,不可能上三线球员。那些孩子在寒风大雨中陪两三个钟头。还有一个 senior,一个赛季只上过两次场,还都是安慰性的几分钟。上次我们在 费城 Union 踢球的 stadium 比赛,按说这或许是踢球孩子一生的 highlight, 每个孩子应该都有上场机会,但是教练连面子都不给,很多孩子连以后说我到大场面踢过球的机会都没有。我是觉得很不公的,这也是违反学生体育的精神的。我在和其他家长的交流中也能感觉到我们队里的 Anna 的。我们昨天输了,很 disappointed, 也很 relieved. 我不掩饰。

昨天的对手也是我们这周六最后一场league game 的对手,然后,儿子的高中体育生涯就结束了。和你一样,这四年我们是有时间精力物力的付出的。Whatever the outcome on Saturday, we will always look back on the four seasons with great fondness.

二丫是个全面发展的好孩子,She has so much going for her.  Let her follow her passion.  I don't think you need to worry the least bit. 

所有跟帖: 

看得心有戚戚然啊,晚上我去劝劝丫头。 -Tepper- 给 Tepper 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 12:49:27

现在她能兼顾就踢下去,以后的事就以后再议。得失的方程式每家每人每时都不一样,我们家两个也都是做过取舍的。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 12:59:36

也赞你家的孩子!祝一切顺利! -twoboys_mom- 给 twoboys_mom 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 13:07:43

谢谢你。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 13:26:34

写的很感人。 -cutedolphin- 给 cutedolphin 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 13:52:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”