支持AA的,来看看这个

来源: Michelangelo 2016-11-10 08:27:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3932 bytes)

http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/967752.html

美国大学的新动向 --- AA 的疯狂。 希望能得到控制

来源: 2016-11-09 19:57:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:3707 次 (1439 bytes)

美国现在搞的 AA 太厉害了。伤害了所有华人及其孩子们。我们大学上个月开会,关于 university assessment 的。对大学资格认证必需的。我在这个委员会上,得到一些风声。

会上校领导提出了这么一个概念:大学入学应该照顾 diversity 学生,应该多看 “综合考量”。 当然,讲这个我也不吃惊,长期以来黑墨都是这么混进来的。可是现在又说了,以后考试成绩不能作为评判标准,因为对有些 "under-served" 的群体不公平。我很吃惊。这就是说,黑墨高考加200分进入大学,之后每学期考试也要再加20分。(这个20分是打比方)。我还是第一次听说这么无耻。这样他们合法地挤掉华人孩子上大学的机会。华人孩子只好拼命努力去和其他华人孩子竞争有限的“名额”。希望上了大学靠努力取得好成绩,用好的成绩单去找一份好工作。现在,左棍们居然想出这种斩尽杀绝的办法,彻底抹煞掉华人的努力印记 -- 黑墨大大方方进入(实际分数不够的)大学,毕业时又拿出一份比华人孩子好看很多的成绩单 --- 。。。。。。???!!!

真是将来这样的话,外加民主党搞的华人-亚裔细分法安,那华人孩子就没出路了。

所有跟帖: 

如果黑墨只占美国1%的人口,我可以接受AA。可是他们比我们华人多几十倍都不止。 -1st37- 给 1st37 发送悄悄话 (302 bytes) () 11/10/2016 postreply 08:50:03

看本版支持AA的是谁就知道了 -cutedolphin- 给 cutedolphin 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2016 postreply 08:51:22

说说本版支持AA的人背景好了,我想听. -rcyanking- 给 rcyanking 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2016 postreply 10:22:58

可能是那些没有后代的或是有黑墨混血的吧 -sesa2015- 给 sesa2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2016 postreply 10:55:55

几个藤爹 -cutedolphin- 给 cutedolphin 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2016 postreply 13:12:49

所以把民主党这毒瘤选下去是正道 -cutedolphin- 给 cutedolphin 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2016 postreply 08:50:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”