你不会见到也永远别想见到,因为他们都比你更聪明。

来源: tud 2016-07-23 19:23:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1301 bytes)

别指望别人都是 耶稣,自己受苦受难让你过好日子,凭什么啊,难道就凭你长得帅?!!

就像公司的CEO一样,自己拿得好处一定是最多的。

所以,现实一点来说,如果利益会有冲突的话,你应该预见到他会牺牲你的利益去满足别人的利益,这就是“为黑人呐喊”的结果。

什么?你不开心了?你不服气?你算什么?有人替你呐喊吗?你自己在为自己的利益呐喊吗?

所以在美国,leadership非常重要!当大家都在为和能为自己的利益而争斗时,你的合法权利才能得到保证。民主的真谛是一种大家斗争下的妥协,而这种斗争不会是你死我活的斗争。

没有Leadership技能的孩子,长大后最终就是一个被人压榨的命。

这种东西,不管是在左派那里还是右派那里,都是一回事。

人都是自私的,美国是个私有制社会。但不是说自私的人都没有大公无私的行为,很多人有,有的还非常多,因为他们的眼光看得更远。

所有跟帖: 

这篇是你写的最成熟的文章,比瞎扯“大爱无疆”的鬼话要靠谱。赞一个。 -tibuko- 给 tibuko 发送悄悄话 tibuko 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 19:36:37

谢谢夸奖,其实我那篇写得也非常靠谱,你没看懂而已:-) -tud- 给 tud 发送悄悄话 (767 bytes) () 07/23/2016 postreply 20:18:32

呵呵,你智商实在是低 -tibuko- 给 tibuko 发送悄悄话 tibuko 的博客首页 (894 bytes) () 07/23/2016 postreply 20:49:47

看来和你没什么共同语言。我们agree to disagree好了。 -tud- 给 tud 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 21:37:12

对,是的,妥协 -落城一哥- 给 落城一哥 发送悄悄话 落城一哥 的博客首页 (167 bytes) () 07/23/2016 postreply 20:51:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”