双层床到底要不要得,在纠结

来源: poer 2015-08-06 03:20:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1693 bytes)
本文内容已被 [ poer ] 在 2015-12-08 06:05:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

俩男娃,大的四岁小的两岁,家里除了主卧还有两间卧室,目前他们一人一个屋,老大房间一个Queen bed,因为他从一出生就睡不踏实,老是醒过来,几乎每天夜里我都过去Cosleep,老二睡crib,旁边也放个Queen,因为他偶尔夜里会找人,爸爸过去陪,反正觉得屋子里被床塞的满满的,我和老公一晚上也是各种跑!

有时候俩娃会睡一个房间(老二睡crib,老大睡旁边的Queen,没有打扰彼此)
最近想买一个Twin over full的Bunk bed,想慢慢让他俩睡到一间屋去,那样一个人就可以夜里陪着他们俩了,让他们都踏实些,然后等他们再大点,也不需要妈妈陪,我就可以撤回主卧了,可是在纠结,老大睡在上面会不会掉下来(他从一岁多开始睡Queen从来没有掉下去过)但考虑他快要戒夜里的尿布,万一下床去厕所会不会有危险?

请问有没有过来的家长,给出出主意呢,谢谢

更新,这个双层金属床59% off,不过需要自己安装,这个怎样?
http://www.amazon.com/Dorel-Home-Products-Twin-Over-Full-Black/dp/B004LQ1R4C/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1438827905&sr=1-1&keywords=Dorel+Home+Products+Twin-Over-Full+Bunk+Bed+Black

要是木制的就更好了

所有跟帖: 

我家刚买了,娃娃喜欢得很,不过我家就一娃 -baoermama- 给 baoermama 发送悄悄话 baoermama 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 05:49:08

习惯都是家长自己养出来的 -keessa- 给 keessa 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 06:01:17

我们小孩只是把bunk bed 当玩具白天上去玩,晚上睡觉时不上去。后来拆开当两个单人床并排放 -MotherBird- 给 MotherBird 发送悄悄话 MotherBird 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 06:13:24

我家有, 上面给sleepover的孩子睡。 -楚心- 给 楚心 发送悄悄话 楚心 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 06:51:22

我家两个男孩这样解决,一个房间放2个 bunk bed,另一个放两个 queen beds。他们想睡哪儿就睡哪儿。 -Rock.rose- 给 Rock.rose 发送悄悄话 Rock.rose 的博客首页 (60 bytes) () 08/06/2015 postreply 07:37:06

my younger one fall from queen when he is 8 -wonderer- 给 wonderer 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 07:59:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”